Просмотр полной версии : RKeeper 6 + MINI-ФП6
Здравствуйте!
Имеется pos-терминал с установленным R-Keeper 6 и фискальный регистратор MINI-ФП6 (http://uns.ua/ru/product/review/fiskalniy-registrator-mini-fp6.html) украинской фирмы Юнисистем. Необходимо их связать. Скажите, существуют ли в природе готовые драйвера для этого фискальника?
Буду благодарен, если поделитесь исходниками существующих драйверов для изучения. Или документацией, касательно этой темы...
pokemon99
11.04.2013, 17:35
Узнавал по поводу сего чуда MINI-ФП6.
Сказали что теоретически может работать если его перевести в режим работы Datecs и dll должна подойти от Datecs
Узнавал по поводу сего чуда MINI-ФП6.
Сказали что теоретически может работать если его перевести в режим работы Datecs и dll должна подойти от Datecs
Да, я тоже об этом слышал, но на просьбу перевести фискальник в этот режим, мне ответили, что нужна другая версия прошивки, которая уже устарела и, кроме того, она не адаптирована под наше налоговое законодательство. А сама подгонка прошивки будет стоить бешеных денег.
Да, кстати, где можно получить список моделей ФР, под которые имеются дрова.
pokemon99
11.04.2013, 18:24
У нас в Украине одними из распространенных и работающих с кипером это Datecs 3530t и Мария-301МТМ
Datecs 3530t
А через какую dll он работает?
kostikoff
20.08.2013, 18:27
А через какую dll он работает?
Fprinter.dll.... (но это пока к нему модем не подключили)
Fprinter.dll
Гм.... Капитан очевидность? От какого девайса вопрос собственно звучал. Протокол передачи данных с какими ккм совместим?
Гм.... Капитан очевидность? От какого девайса вопрос собственно звучал. Протокол передачи данных с какими ккм совместим?Конечно!
Москва у себя пока не выложила, Киев дает по запросу.
Информация о ФР здесь (http://unisystem.ua/ru/product/fiskalnyye-ryegistratory/review/fiskalnyy-ryegistrator-mn-fp6.html).
Datecs 3530t таки работает с 6.49, как выяснилось. Что интересно. Я раньше считал, что только Штрихи умеют.