PDA

Просмотр полной версии : Технологический карты

Alenka
08.04.2013, 13:39
Добрый день,

Подскажите пожалуйста (посоветуйте) как мне правильно сделать следующее:
(версия StoreHouse (http://www.carbis.ru/forum/forumdisplay.php?f=11) 4)
1. В программе создано очень много комплектов (старым сотрудником) которые очень давно не используются и их необходимо удалить или перенести в папку удаленные или мусор. Логически понимаю как это сделать, а на практике торможу.
2. Есть технологические карты в которые необходимо внести изменения. Если я правильно понимаю, то мне просто необходимо менять период действия карты и вносить изменения? Пробовала и что-то ничего не получается.

Заранее спасибо за советы.

SH
08.04.2013, 15:31
Если я правильно понимаю, то мне просто необходимо менять период действия карты и вносить изменения?
Да.

Пробовала и что-то ничего не получается.
Меняете дату - сохраняете, должна исчезнуть надпись "Используется в накладных" - после этого можно делать изменения.

очень много комплектов (старым сотрудником) которые очень давно не используются и их необходимо удалить или перенести в папку удаленные или мусор
Если использовались - удалить нельзя, делайте папку удаленные и просто перетаскивайте в нее.

Alenka
08.04.2013, 16:01
Если использовались - удалить нельзя, делайте папку удаленные и просто перетаскивайте в нее.

как правильно это сделать?

SH
08.04.2013, 16:18
Alenka, не представляю, как можно неправильно создать папку и неправильно перенести в нее нужные ненужные комплекты :)

Alenka
08.04.2013, 16:26
:) я имею ввиду как перетянуть, я никогда этого не делала.

Ну извините если что не так)

SH
08.04.2013, 17:58
Просто мышкой тащите из одной папки в другую.

Alenka
08.04.2013, 18:24
спасибо большое:)

Татьяна 111
20.06.2013, 14:04
Здраствуйте. У меня тогда тоже вопрос по поводу изменений в технологических картах. Если поменять период действия, внести изменения и сохранить не поменяется ли предыдущее списание. И не отразится ли это в инвентаризациях которые были до этого периода.

sibgaba
20.06.2013, 14:22
Нет. Вы для того дату и меняете что бы зафиксировать списания по старому варианту к/к, а с указанной даты списывать по новому.

SH
20.06.2013, 16:41
для того дату и меняете что бы зафиксировать списания
Не совсем так. Списания поменять не могут ни при каком раскладе, кроме как отмены списания, смены карты и пересписания по новой.
Дата меняется, чтобы можно было карту поменять.