PDA

Просмотр полной версии : RK7 + карта на входе + бонусная система.

chelkostya
01.04.2013, 18:13
Есть следующая ситуация. Карта на входе - клиент имеет вируальные деньги, которые тратит во время посещения заведения. Необходимо подключить бонусную систему с внешним процессинговым центров (точнее он уже подключен посредством FarCard сервером) Бонусная карта видна - запрос на сервер процессинга показывает ее номер и бонусные баллы. Вопрос...как совместить расчет гостя картой на входе и бонусной картой (которая позволяет копить-списывать бонусные баллы). В какой последовательности и как использовать карты...?
П.С. не судите строго....в настройке кипера новичок...

SH
01.04.2013, 20:41
В какой последовательности и как использовать карты...?
Бонусная карта прокатывается до оплаты (и до пречека), платежная - при оплате.

chelkostya
03.04.2013, 18:02
Все попробовал как и прописали ))Происходит следующее... При прокатывании бонусной карты выходит сообщение - "Карта не может быть использована, т.к. не активирована на входе". В момент открытия визита? В момент создания заказа? Когда регистрируется бонусная карта? И какое подтверждение тому я должен увидеть?
Спасибо!

VampireKB
04.04.2013, 01:00
Все попробовал как и прописали ))Происходит следующее... При прокатывании бонусной карты выходит сообщение - "Карта не может быть использована, т.к. не активирована на входе". В момент открытия визита? В момент создания заказа? Когда регистрируется бонусная карта? И какое подтверждение тому я должен увидеть?
Спасибо!

Поставьте ЦПДСС со своей "картой на входе" и кипер не будет ругаться на авторизацию,и внешними бонусными системами сумеете пользоваться,и систему лояльности сумеете построить....

А если хотите по-проще:
-убираете карту на входе
-сажаете девушку с открытым PCARDS.exe
-девушка забивает суммы в карты и даёт их клиенту

правда девушку вы уже не проверите в "лёгком" варианте

SH
05.04.2013, 02:15
Когда регистрируется бонусная карта?
Родная - через Pcards, внешняя - во внешней системе. Главное, чтобы она "находилась" при прокатке.
Покажите rkeeper6.ini с кассы.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------

chelkostya, я бы делал так:
- вначале отладил бы бонусную систему;
- потом "карту на входе" (отдельно!)
- потом проверил бы совместную работу двух систем.