Просмотр полной версии : Заказы на инструкции
В этой теме принимаются заявки на инструкции по RK7 аналогично выложенным.
Очень хочется увидеть инструкцию по настройке "Интернет заказов" в Delivery 3.1.1.xxx
BatistA, это Вы пока ооооочень далеко вперед забежали :)
Мне UCS обещают на следующей неделе скинуть мануал, как только получу сразу поделюсь.
egorsintez
17.03.2013, 04:15
скидки, бонусы. думаю очень важная тема
egorsintez, конкретику задавай! Как обычную скидку задать - есть и в стандартном руководстве. Впрочем, мы можем и на простую ситуацию сваять инструкцию, важно именно задание ситуации, т.е. чтобы не в общем виде писать, а на конкретный случай.
А есть нормальный мануал по установке 7-ки в кабаке и ЦО, примерно как ты расписывал тут: http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=2147&p=7832&viewfull=1#post7832
Mr.Mz, нет, планируется позже, т.к. в новой версии, которая должна вот-вот выйти, должны быть существенные изменения.
И запуск кассы под DOS вряд ли будем описывать. Вот для Linux - сделаем.
Но под Windows и сейчас ничего настраивать не надо - на кассе прописывается только имя кассового сервера в wincash.ini, и запускается wincash.bat
Поэтому, в сущности, после запуска менеджера (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=6945&p=56916#post56916) остается добавить в устройства кассовый сервер, кассы, добавить необходимые драйверы, лицензии; запустить кассовый сервер - и все.
Все это подробно есть на саппорте UCS, если есть дилерский пароль, то можно там прочесть, а если нет - без дилерского пароля все равно ничего установить нельзя. Поэтому в инструкции для менеджерской части есть смысл, а в остальном - очень мало.
Прошу инструкцию для двух кассовых ящиков, когда используется 2 фиск регистратора.
зы: На линукс у меня есть. А вообще - инструкцию UCS, плюс добавить - изменить пароль на ROOT, и если используются порты дополнительные - описывал какие файлы нужно прогрузить, что бы они открылись (опять же только для ФР надо).
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
зыы: На версии 13 XUbuntu (последняя) работает отлично.
Спасибо, будем ждать... хотелось бы и то и другое посмотреть в работе да и железо есть очень старое.
Здравствуйте. Интересует детальная инструкция по установке принтеров в RK7 и раздельная печать чеков с одного принтера. То есть официант пробивает весь заказ. Кухня гор. цех и кухня хол. цех выходят из одного принтера но на разных чеках, как это можно реализовать ?
В РК6 это было: Списки - Сервис-печать - Сервис-Принтер - Объединять группы.
Здравствуйте. Интересует детальная инструкция по установке принтеров в RK7 и раздельная печать чеков с одного принтера. То есть официант пробивает весь заказ. Кухня гор. цех и кухня хол. цех выходят из одного принтера но на разных чеках, как это можно реализовать ?
В РК6 это было: Списки - Сервис-печать - Сервис-Принтер - Объединять группы.
я бы предложил вариант такой
заводите классификацию для каждого отдела (хол.цех, гор.цех, бар, мангал и тд)
сервис печать. и назначаете на все один принтер.
все будет выходить на одном принтере, но для каждого отдела будет свой слип со своим списком блюд из заказа
и не забываете в меню на блюдах указывать сервис печать и классификацию.
если надо пошагово, то только завтра смогу, будучи рядом с рк7
Очень интересна тема ограничения продажи блюд по дням недели и времени с использованием ЦО; и продажа, например, бизнес-ланча в нескольких регионах.
и продажа, например, бизнес-ланча в нескольких регионах.
Вот это пояснить бы...
Вот это пояснить бы...
Есть 20 объектов, продажа будет на 5.
Могу описать, т.к. уже реализовал и проверил :)
Могу описать
А вот это только приветствуется )
michal3003
01.04.2014, 08:45
Доброго времени суток. Не могли, плиз, описать настройку сервера отчетов (какой порядок настроек)....еще бы не помешало как устанавливается кассовая станция под DOS...заранее спасибо...
описать настройку сервера отчетов (какой порядок настроек)
Чего конкретно не хватает в видеоуроках?
еще бы не помешало как устанавливается кассовая станция под DOS
Этого точно не будет - в свежих версиях больше не поддерживается.
А вот под Linux - сделаю.
Уважаемый, SH!
Могли бы вы описать настройку транзитного сервера отчетов, чтобы разбить поток синхронизации? Или в личку пояснить пару моментов:
Интересует еще настройка "серверы отчетов - обработка данных" Здесь мы выставляем галочки:
Для локального сервера объекта - кассы объекта
Для транзитного сервера - кассы объектов, которые подключены идут через этот транзитный сервер
Для центрального сервера - все кассы объектов.
Я правильно понял?
Увы, это не ко мне и не к нам - у нас не было пока таких масштабных объектов.
michal3003
05.06.2014, 05:44
Может у кого есть инструкции по установке и настройке r-keeper crm (актуальных версий....5.07...)На саппорте многое не понятно...Заранее спасибо...
michal3003
14.10.2014, 09:57
Интересно бы было увидеть настройку в менеджерской на одном ресторане двух разных кассовых серверов (один-ресторан, другой-фастфуд)...то есть отображение разных меню и начального окна....
Это настройка селекторов.
michal3003
15.10.2014, 08:39
Это настройка селекторов.
ну да я понимаю, что настройка селекторов...поэтапно, как все сделать правильно это...
Возможно, когда-нибудь :)
Сейчас пока нет времени.