Просмотр полной версии : Закрыли день без папки RESULTS
oleg12345
09.03.2013, 16:37
Здравствуйте, такая проблема: закрыли день на кассе (при этом папка RESULTS на кассе в RKCLIENT отсутствовала), и стало появлятся сообщение "на этой станции день закрыт", папка ENDDAY и OLDRES пустые в RK6, я сохранил папку DATABASE и подменил чистой базой чтобы начали работать, и вот теперь как теперь мне этот день восстановить?
у вас она не главная....... касса вторая на обьекте есть?
я сохранил папку DATABASE
Вот это правильно.
Открывайте папку oldres, любой день, смотрите список файлов, делайте самостоятельно нужное число, из сохраненной database вручную вынимайте нужные файлы, плюс создавайте пустой файл fin.db - и все это кладите в oldres и в endday.
oleg12345
09.03.2013, 20:26
у вас она не главная....... касса вторая на обьекте есть?
Да она и должна была быть одной единственной кассой на объекте, просто забыли создать папку RESULTS на ней в первый день работы, сейчас все работает т.к. уже создал ее, вот просто не знал как тот первый день восстановить....
Вот это правильно.
Открывайте папку oldres, любой день, смотрите список файлов, делайте самостоятельно нужное число, из сохраненной database вручную вынимайте нужные файлы, плюс создавайте пустой файл fin.db - и все это кладите в oldres и в endday.
спасибо попробую сделать так