Просмотр полной версии : Из станции - кассу
Подскажите, пожалуйста. РК6 знаю хорошо, а тут попался РК7.
Суть: на кассе сдох хдд, заменил, залил на него образ со станции. Какие изменения и где мне теперь надо внести, чтобы из станции официанта снова сделать кассу? Лицензия есть.
Правильно ли я понимаю, что, если я в менеджерской части ничего не трогал, то туда лезть не нужно вовсе?
Какие изменения нужно внести на кассу? Поменять имя компьютера, а еще?спасибо.
Какие изменения и где мне теперь надо внести, чтобы из станции официанта снова сделать кассу?
Никаких.
Во-первых, в RK7 нет различий между кассой и станцией официанта ;)
Во-вторых, все настройки берутся с сервера справочников, поэтому - просто поменяйте имя в wincash.ini и все заработает.
Спасибо, красота! Но кассу поднял восстановлением файловой системы на диске, в итоге ничего менять не пришлось.
Привет всем, вопрос по теме. При добавлении новых станции такой же модели если залить образ со старых станции на новые железки. Далее если поменять имя в wincash.ini остается только вызвать дилера чтобы они добавили лицензии на сервер?
если поменять имя в wincash.ini остается только вызвать дилера чтобы они добавили лицензии на сервер?Да.
При добавлении новых станции такой же модели если залить образ со старых станции на новые железки. Далее если поменять имя в wincash.ini остается только вызвать дилера чтобы они добавили лицензии на сервер?
Да. Даже если железки другие. В wincash конфигурации железа нет, все в менеджере.
Во-первых, в RK7 нет различий между кассой и станцией официанта ;)
Если различии между кассой и официантом нет, то почему дилер на лицензию официанта и кассира разные цены выставляет? Лицензия кассира дороже.
Dauren, традиция, конкуренция, лицензия... В RK6 тоже разница была в одном параметре в базе данных, ну и что?
почему дилер на лицензию официанта и кассира разные цены выставляет?Ответ здесь (http://www.ucs.ru/pricesall/prices-r-keeper/) во второй и третьей строке.