Просмотр полной версии : Запись картинки с экрана станции
Вопрос скорее больше теоретический. Но может кто сталкивался или мысли какие есть...
Имеем станцию Кипера под ДОС-ом
Нужно организовать запись картинки с экрана станции в видео-файл.
Под Виндой проблем нет - есть куча софта который реализует запись рабочего стола. А вот для DOS - пока ничего не нашел...
Есть netop для DOS, который обеспечивает удаленный просмотр. Я запускал ради интереса лет пять назад - работал. Правда, может памяти не хватить. А потом можно уже картинку с удаленки писать средствами винды.
Программу могу скинуть.
Вот Спасибо, так Спасибо!!!
Мысль о том что в ДОС организовать только просмотр, а запись сделать средствами винды - меня не посетила.
Буду пробовать! Тем более что прога для ДОС бесплатна (хоть она и "As Is"). Хотя наверное все равно понадобится виндовая софтина для просмотра...
Думаю возникнут проблемы с сетью, да и сеть там не MS , без намека на NetBIOS. Думаю больше подойдет какая нибудь плата удаленного управления от какого нибудь HP старого, стоит не дорого, год назад покупал такую на молотке за 500 руб.