PDA

Просмотр полной версии : SH4. Пустые отчеты по реализации товаров. Куда копать?

Barzometr
16.02.2013, 18:00
Добрый день.
SH4.
Все накладные есть. Всё формировалось раньше. Как говорят "местные", вдруг перестали формироваться отчеты по реализации: Акт реализации.
Пустой. За любой период! Я уж грешил, что они не выгружают данные. Но, всё есть. И не формируются даже старые-старые данные.
Куда копать?

Причем, выставляю период за 3-и года - и отчет формируется мгновено, ну выдает пустой лист. Обычно он думает долго такой период. Выборку из базы делать долго ведь. А тут раз - и пусто.

Формы отчетов - перезалил с дистра. Не помогло.
Значит не делает выборку из базы? Хотя я делаю например движение товара отчет - и там он показывает все приходы, расходы, бла-бла-бла.

sibgaba
16.02.2013, 20:07
Скорее всего напутали с настройками фильтра.
Либо выбрана категория расхода по которой расхода нет
Либо место реализации по которому ее нет.

SH
16.02.2013, 21:44
Barzometr, очистите все поля фильтра построения отчета, кроме даты.

Barzometr
21.02.2013, 01:09
Я тоже так думал - что фильтры мешают. Но люди опытные, 4-ый год этот отчет формируем... Фильтры очищял... кеш даже навсякий случай почистил. базу проверил даже.
Не делает выборку.

И видно, что дело да, в фильтре... но поля все чистые. Куда копать? Я там находил прогу, для ручных запросов к базе. Может подкините какой-нить готовый. Чтобы сделать выборку и посмотреть, отдает ли данные.

SH
21.02.2013, 11:00
Barzometr
Покажите скриншот хотя бы.
Проверьте еще, что список документов расхода не пустой, акты реализации именно по нему строятся, не по накладным.
Можете еще базу выложить на файлообменник, я посмотрю.

Barzometr
23.02.2013, 18:01
сорри пацаны. убирал вроде все фильтры... не убирал товарную группу! сейчас убрал это поле. выдает отчет, по всем товарам. фух... хоть что-то выдает уже, спасибо :)