Просмотр полной версии : Печать стола после оплаты
partyzan56
10.02.2013, 14:02
Добрый день!
Есть ли возможность печатать заказ,только после его оплаты?
Что такое "Паковать"?
И что за смарт-карты?
Есть ли возможность печатать заказ,только после его оплаты?
Если набранный стол предварительно не сохранять, а сразу сделать оплату, то заказ выйдет вместе с оплатой. Отправить по команде - в RK7.
Что такое "Паковать"?
Объединить одинаковые позиции, набранные в разное время. Если я не ошибаюсь, есть в инструкции.
И что за смарт-карты?
Разновидность платежных карт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E0%F0%F2-%EA%E0%F0%F2%E0). В московском метро, например, используются.
partyzan56
10.02.2013, 20:50
Если набранный стол предварительно не сохранять, а сразу сделать оплату, то заказ выйдет вместе с оплатой. Отправить по команде - в RK7.
Объединить одинаковые позиции, набранные в разное время. Если я не ошибаюсь, есть в инструкции.
Разновидность платежных карт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E0%F0%F2-%EA%E0%F0%F2%E0). В московском метро, например, используются.
И еще...
Есть ли возможность контролировать чтобы сумма заказа не была больше суммы на карте ПДС? В редакторе есть такая настройка,но как она работает?
Есть ли возможность контролировать чтобы сумма заказа не была больше суммы на карте ПДС? В редакторе есть такая настройка,но как она работает?
Не понял, про какую настройку речь.
ИМХО, так контролировать нельзя никак - потому что в момент набора заказа банально неизвестно, какой конкретно картой будет оплачен заказ.
partyzan56
11.02.2013, 11:04
Не понял, про какую настройку речь.
ИМХО, так контролировать нельзя никак - потому что в момент набора заказа банально неизвестно, какой конкретно картой будет оплачен заказ.
Станции- параметры - Контроль остатка по карте ПДС при оформлении заказа.
Оплата производиться одной картой. если средств не хватает,то гость докладывает средства на карту
Интересная настройка, не обращал внимания. Поэксперементируйте, расскажете!
partyzan56
11.02.2013, 14:50
Интересная настройка, не обращал внимания. Поэксперементируйте, расскажете!
))
При прокатывании карты в режиме выбора блюд показывает остаток на карте.
При превышении остатка на карте цвет меняется на красный.
Вот всё хорошо,но еще бы эта штука оповещала о превышении остатка.:wall:
цвет меняется на красный.
Цвет чего?
Ничего другого, думаю, просто нет.
partyzan56
21.01.2014, 12:30
И снова Здравствуйте!! )))
Новую тему создавать не стал - вопрос тот же: Как сделать,чтобы чеки на сервис-принтера выходили только после оплаты стола.
Пока я вижу решение,как быстрый чек. Но как сделать,чтобы на станции работали только по быстрому чеку?
И что за параметр в настройках станции - Оплата без выхода ??
Пока я вижу решение,как быстрый чек. Но как сделать,чтобы на станции работали только по быстрому чеку?
Сменить тип станции на "Касса fast-food"
partyzan56
22.01.2014, 08:22
Окей!
А какие отличия от Кассы ресторана?