PDA

Просмотр полной версии : Печать стола после оплаты

partyzan56
10.02.2013, 14:02
Добрый день!
Есть ли возможность печатать заказ,только после его оплаты?
Что такое "Паковать"?
И что за смарт-карты?

SH
10.02.2013, 18:29
Есть ли возможность печатать заказ,только после его оплаты?
Если набранный стол предварительно не сохранять, а сразу сделать оплату, то заказ выйдет вместе с оплатой. Отправить по команде - в RK7.

Что такое "Паковать"?
Объединить одинаковые позиции, набранные в разное время. Если я не ошибаюсь, есть в инструкции.

И что за смарт-карты?
Разновидность платежных карт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E0%F0%F2-%EA%E0%F0%F2%E0). В московском метро, например, используются.

partyzan56
10.02.2013, 20:50
Если набранный стол предварительно не сохранять, а сразу сделать оплату, то заказ выйдет вместе с оплатой. Отправить по команде - в RK7.

Объединить одинаковые позиции, набранные в разное время. Если я не ошибаюсь, есть в инструкции.

Разновидность платежных карт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E0%F0%F2-%EA%E0%F0%F2%E0). В московском метро, например, используются.
И еще...

Есть ли возможность контролировать чтобы сумма заказа не была больше суммы на карте ПДС? В редакторе есть такая настройка,но как она работает?

SH
10.02.2013, 22:59
Есть ли возможность контролировать чтобы сумма заказа не была больше суммы на карте ПДС? В редакторе есть такая настройка,но как она работает?
Не понял, про какую настройку речь.
ИМХО, так контролировать нельзя никак - потому что в момент набора заказа банально неизвестно, какой конкретно картой будет оплачен заказ.

partyzan56
11.02.2013, 11:04
Не понял, про какую настройку речь.
ИМХО, так контролировать нельзя никак - потому что в момент набора заказа банально неизвестно, какой конкретно картой будет оплачен заказ.

Станции- параметры - Контроль остатка по карте ПДС при оформлении заказа.
Оплата производиться одной картой. если средств не хватает,то гость докладывает средства на карту

SH
11.02.2013, 14:42
Интересная настройка, не обращал внимания. Поэксперементируйте, расскажете!

partyzan56
11.02.2013, 14:50
Интересная настройка, не обращал внимания. Поэксперементируйте, расскажете!
))
При прокатывании карты в режиме выбора блюд показывает остаток на карте.
При превышении остатка на карте цвет меняется на красный.
Вот всё хорошо,но еще бы эта штука оповещала о превышении остатка.:wall:

SH
11.02.2013, 15:19
цвет меняется на красный.
Цвет чего?
Ничего другого, думаю, просто нет.

partyzan56
21.01.2014, 12:30
И снова Здравствуйте!! )))
Новую тему создавать не стал - вопрос тот же: Как сделать,чтобы чеки на сервис-принтера выходили только после оплаты стола.
Пока я вижу решение,как быстрый чек. Но как сделать,чтобы на станции работали только по быстрому чеку?

И что за параметр в настройках станции - Оплата без выхода ??

okis
21.01.2014, 14:03
Пока я вижу решение,как быстрый чек. Но как сделать,чтобы на станции работали только по быстрому чеку?

Сменить тип станции на "Касса fast-food"

partyzan56
22.01.2014, 08:22
Окей!
А какие отличия от Кассы ресторана?

Admin
22.01.2014, 09:45
нет столов