Просмотр полной версии : Медицинский модуль (Medical Scheduler) для UCS Shelter
Всем привет, скажите пожалуйста у кого есть модуль "Medical Scheduler" для UCS Shelter, ключ к нему имеется, а самого модуля в наличии нет, кто сможет его сбросить буду особо благодарен, обращаться на почту "mr_deep@mail.ru" или можете здесь выложить. Обращался в UCS но ответа от них не могу дождаться. Заранее благодарен!!!
Не вижу на фтп UCS подобного дистрибутива - хотя в описании есть. Он точно не входит в основной дистрибутив?
Он точно не входит в основной дистрибутив?
Даже и не знаю может он и в ходит в основной дистрибутив, но в моем основном дистрибутиве Shelter его точно ни где нет.
Если не сложно посмотрите есть этот модуль в основном дистрибутиве на FTP UCS. Узнал что название каталога "MedicalDep", название EXE "MedicalCorp.exe"
Если не сложно посмотрите есть этот модуль в основном дистрибутиве
Хм... Вы дистрибутив-то видели? Не видно там ничего подобного.
ArchiMed?
Не ни ArchiMed, а Medical Scheduler. Данный модуль оказался первоначальной разработкой от UCS для автоматизации санаториев, пансионатов с лечением. Но т.к. появилась стыковка с системой автоматизации Arhimed, данный модуль просто не стал развиваться.