PDA

Просмотр полной версии : Delivery-весовой товар

Maxim
30.01.2013, 12:33
Приветствую! Подскажите господа, реализовывал ли кто-нибудь реализацию весового товара в программе delivery? Если да, то можно коротко в двух словах куда смотреть

VampireKB
30.01.2013, 15:09
Приветствую! Подскажите господа, реализовывал ли кто-нибудь реализацию весового товара в программе delivery? Если да, то можно коротко в двух словах куда смотреть
как ты себе это представляешь ?:)
в моей Доставке,как и в обычной(думаю), можно вводить дробное кол-во в заказе ..даже есть привязка к сканеру штрих-кодов..

Maxim
31.01.2013, 14:56
как ты себе это представляешь ?:)
Возможно думал есть драйвер подключения по com порту весов, как на обычной кассе rk. С дробным кол-вом в заказе это понятно.Интересней было бы, если это дробное кол-во выводилось бы с весов, относительно позиции = 1 кг, например.

VampireKB
31.01.2013, 18:46
Возможно думал есть драйвер подключения по com порту весов, как на обычной кассе rk. С дробным кол-вом в заказе это понятно.Интересней было бы, если это дробное кол-во выводилось бы с весов, относительно позиции = 1 кг, например.

Повторю вопрос..как ты себе это представляешь ?
-Аллё,это служба доставки
-мне 100 грамм печенек
-получилось 110,- брать будете ?
-А посмАтреть ?:))
-и т.д...всю свою больную фантазию описывать лень )

Maxim
01.02.2013, 12:41
Рубен, ты в магазине только фасованную продукцию покупаешь?
Я рассматриваю вариант, а представляю я себе это обычно. К примеру, как покупку колбасы на развес.Озвучивается номинальная цена за 1кг продукции, осуществляется заказ. Взвешивается продукция, я думаю клиент за лишние 20-30 гр убиваться не будет.

Admin
03.02.2013, 23:33
я думаю клиент за лишние 20-30 гр убиваться не будет.
А, ну то есть по определению на$бка заложена в бизнес план?

Maxim
05.02.2013, 11:45
Да нет, это не "на$бка".
1.Это банальный контроль поваров, отпускающих продукцию.
2.Нормальная инвентаризация у бухов.
Ну если посмотреть на мир со стороны "все против меня", то можно и сказать что и "на$бка".