Просмотр полной версии : ошибка при востановлении базы из бэкапа
При попытки востановить базу минуту думает потом пишет
"Ошибка #3 открытия файла данных. Количество запрошенных страницданных 0. Ошибка Win32=8. Не достаточно памяти для обработки команды"
во вкладке дополнительно пишет "Ошибка сервера sdbserv 43. Обьект="" Параметр =0 Ошибка win32=8"
сервер 4.33 в режиме сервиса
подлючение по протоколу LOCAL
win XP
сам по себе SH работает.
все делаю по инструкции
1 останавил сервер
2 в sdbconf очистил поля database file, database log , переместил фалы базы и лога в другое место
3 запустил службу сервера
4 запустил sdbman -> заполнил все поля , запускаю востановление, около минуты думает потом выдает ошибку.
Может кто знает почему возникает ошибка, как исправить?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
и еще один вопрос, в инструкции написано обновить все exe, dll, bpl, это действительно обязательно делать нужно? если да то чем их обновлять? занова устнавку сервера запускать?
сколько у Вас база в развернутом виде весит?
1 146 880 000 байт, архив 317 мб
обрезать надо базу. Если хотите поднять версию сервера, то старый клиент и сервер удаляйте, перегружайтесь. Ставьте новый, перегружайтесь, пробуйте восстановить из бекапа. Но лучше все равно на 4,33 сначала базу обрезать.
Проблема только из за того что база за чуть за 1g вылезла? подскажите пожалуйста до какой версии нужно и можно обновляться? я поню что там с ключами проблемы возникают после определенных версий (перешивать или менять надо), где то видел эту инфу, но найти не могу.
после определенных версий (перешивать или менять надо), где то видел эту инфу, но найти не могу.
После 4.29 и после 4.79:
"4.31.44 (exe 4.30.43 )
Исправления: Нет конфликта c ключами от новай менеджерской,ПДС
ПЕРЕПРОПИСЫВАТЬ КЛЮЧИ
4.80.214
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ПЕРЕПРОПИСАТЬ КЛЮЧ
Для версии SH 4.80 и последующих надо делать перепрописывание ключа."
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
Не достаточно памяти для обработки команды"
win XP
Оперативной памяти на компе сколько?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
в инструкции написано обновить все exe, dll, bpl, это действительно обязательно делать нужно?
Это только для обновления версии, если просто восстанавливаете - не нужно.
Но до 4.78 я бы на Вашем месте обязательно обновился.
1gb, но потребление памяти при востановлении базы почти не растет. меняется в пределах 400 - 420 мб
нашел 4.76.200 буду обновлять , потом отпишусь
1gb, но потребление памяти при востановлении базы почти не растет. меняется в пределах 400 - 420 мб
Если я не ошибаюсь, свободной оперативной памяти должно быть столько, чтобы база помещалась в нее целиком.
Попробуйте добавить еще хотя 1Гб.
нашел 4.76.200 буду обновлять , потом отпишусь
Ошибка вряд ли связана с версией. Если хотите - выложите на файлообменник, только упакуйте предварительно 7zip, я у себя попробую развернуть.
установил 4.76 база завелась. спасибо за помощь
то что проблема была изза обьема и старой версии гарантированно утверждать не могу, но я пробывал ее открывать на двух компах с версией 4.33 ни в какую. На одном из компов установил 4 76 база сразу поднялась
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
теперь другая проблемка появилась, настраивал импорт, при импорте товаров пишет "Слишком длиння строка для присваивания. Ошибка менеджера данных 16. Тег поля {211.3.0}" .
Ни кто случаем не знает что это такое и как лечить?
версия менеджера 6.92. находится на этойже машине
интересная вешь, если кликнуть на строке товары и сделать импорт то ошибка после этого не появляется, и импорт справочников проходит нормально
Была у меня такая хрень, вот что порекомедовали в UCS:
Возникает при открытии комплекта; группы комплектов, куда входит проблемный комплект; либо при открытии группы товаров, где есть товар, связанный с проблемным комплектом.
Причина: у комплекта макс длинна аббревиатуры 16 символов, у товара – 20. При создании комплекта на основе товара не отрезались лишние символы до версии 4.72
Решение:
Выполнить процедуру CutCmBaseAttr из библиотеки SHFix.dll версии 4.70.159.0 от 05.08.10
Была у меня такая хрень, вот что порекомедовали в UCS:
Выполнить процедуру CutCmBaseAttr из библиотеки SHFix.dll версии 4.70.159.0 от 05.08.10
Не помогло