Просмотр полной версии : Перенос Delivery на новый компьютер
makkaley
10.01.2013, 16:21
Приветствую!
Поделитесь, пожалуйста, DbExpress-ом.
Перетаскиваю доставку на другую машину.
Спасибо!
makkaley@gmail.com
Отправил.
makkaley@gmail.com
Блин, вернется стопудово. Файл в .7z переименуйте.
VampireKB
10.01.2013, 21:15
Приветствую!
Поделитесь, пожалуйста, DbExpress-ом.
Перетаскиваю доставку на другую машину.
Спасибо!
makkaley@gmail.com
получите (ftp://techrk.ru/techrk/ENGENERS_SUPPORT/UCS_FULL/dealers/Delivery/),распишитесь
makkaley
11.01.2013, 11:41
Спасибо большое!
Начались проблемы....
Поставил Interbase,DbExpress, перенес файлы конфигурации и базу данных - при запуске приложений operator, manager появляется ошибка - Ошибка при подключении к RKeeper серверу код ошибки 00000014.
Файервол отллючен, настройки идентичные.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Спасибо!
VampireKB
11.01.2013, 13:35
Спасибо большое!
Начались проблемы....
Поставил Interbase,DbExpress, перенес файлы конфигурации и базу данных - при запуске приложений operator, manager появляется ошибка - Ошибка при подключении к RKeeper серверу код ошибки 00000014.
Файервол отллючен, настройки идентичные.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Спасибо!
проблемы могут быть разные..мидас,неверно подсунутый удф файл,неверный номер адаптера,неверная последовательность установки и т.д....
мне было б проще свою прогу (http://www.techrk.ru/progs-adn-demos/36-demo-versions/82-2012-01-06-22-26-36.html) захреначить..ей ваще ничего не надо )Хоть на П3 включай )
makkaley
11.01.2013, 14:16
Проверил номер адаптера - ok. У меня подозрения, наверное, необходимо генерировать новую лицензию т.к. сменилось железо.
В службе поддержки UCS толком никто ответить не может...
VampireKB
11.01.2013, 14:33
Проверил номер адаптера - ok. У меня подозрения, наверное, необходимо генерировать новую лицензию т.к. сменилось железо.
у тебя лицензия к ключу привязана,а не к железу..это чисто софтовая проблема
Еще бы, ведь Доставка ставится с песнями и плясками под бубны.
Рекомендую для начала поднять локальный сервер на этой же машине и цепляться к нему, чтобы исключить сеть.
makkaley
11.01.2013, 17:00
Продолжение...
установил протокол NetBEUI, в настройках изменил номер адаптера . Теперь новая ошибка.
1970
Сдается мне, что то я упустил...
По первой ошибке ответить не успел, но мысль была такая же: протокол NetBEUI
По второй: Проблема с CinemaUF.dll.
Вот цитата из доки:
В связи с тем что FireBird стал использовать другой менеджер памяти. CinemaUF.dll стала использовать IB_Util.dll,
которая идёт со всеми Intrerbase и FireBird и должна лежать там же где CinemaUF.dll.
Пути для Interbase 5.x ../Interbase/bin/CinemaUF.dll
../Interbase/bin/IB_Util.dll
FireBird,Interbase 6.x-2007 ../Interbase/UDF/CinemaUF.dll
../Interbase/UDF/IB_Util.dll
Файл не прикладываю, т.к. надежнее вам будет его взять со старого компа.
Еще бы, ведь Доставка ставится с песнями и плясками под бубны.
Вы просто не умеете их готовить (с)
Если честно, особых проблем с доставкой никогда не испытывал...
VampireKB
11.01.2013, 18:12
Если честно, особых проблем с доставкой никогда не испытывал...
Ну да,в Тайге особых проблем с Доставкой нет :)))/оффтоп
makkaley
14.01.2013, 13:02
Я правильно понимаю, что имеется две версии Delivery - одна работает с базой данных firebird, другая с interbase?
CinemaUF.dll я, согласно интструкции, закидывал в System32, проверю - имеется ли IB_Util.dll.
Спасибо.
VampireKB
14.01.2013, 13:29
Я правильно понимаю, что имеется две версии Delivery - одна работает с базой данных firebird, другая с interbase?
CinemaUF.dll я, согласно интструкции, закидывал в System32, проверю - имеется ли IB_Util.dll.
Спасибо.
доставка одна и таже,а вот СУБД firebird - бесплатное продолжение interbase-а...
Поднимем. Версия 3.1.3.154
Слетела ОС на начальном месте Оператора. Перенес Оператор+Диспетчер на новый компьютер. Собрал все необходимые модули. Сервер доставки, Транспорт, Сип-Модуль, Оператор(касса, диспетчер) стартуют нормально. При попытке открытия карты клиента - Type mismatch in expression.
Открываю редактор справочников, в нем Адресный справочник - та же ошибка, но после нажатия ОК открывается пустой справочник адресов. Нажимаю добавить - CDSCloneC: Cannot perform this operation on a closed dataset.
ini-файлы взяты с предыдущей станции - соответственно все пути, все реквизиты коннектов сохранены. Все лежит в тех же папках, как было на прежней машине. farcards, midserv, dbxida, borlndMM, CinemaUF, DBExpress - все есть.
Кто уже сталкивался? Что это может быть?
Открываю редактор справочников, в нем Адресный справочник - та же ошибка, но после нажатия ОК открывается пустой справочник адресов. Нажимаю добавить - CDSCloneC: Cannot perform this operation on a closed dataset.
Все это хранится в SQL базе CRM. Так что капать в эту сторону... В сторону связи с CRM
Все это хранится в SQL базе CRM. Так что капать в эту сторону... В сторону связи с CRM
В самой СРМ все ок. Может быть проблема с DBExpress или dbxida?
Upd. Дело было в midas.dll Положил длл 9й версии и все ок.