PDA

Просмотр полной версии : Ошибка CEE-001

Dok
30.12.2012, 00:30
Подключался к Премьере, получал ответы и было все нормально, через час повторил тотже запрос ничего не меняя - возвращается такая ошибка:

[Result] => Error
[Error] => CEE-001
[Remark] => Произошла неизвестная ошибка

Пробовал с другими запросами, которые, тоже до этого удачно проходили (я их сохранял) - ошибка остается.
В чем может быть причина?
Как может так быть, что вот работало и теперь само не работает?

Поломать своими запросами я точно не мог - они только на чтение. Сервер Премьеры пингуется, ответы выдает, значит жив. Формат запроса остался неизменным и перестал работать.... как так о_О?

P.S.Через раз даже XML в ответе нет

P.P.S. Такая ошибка возникает независимо от способа подключения, то есть с IP адреса который есть в службе внешних продаж и с IP адреса, которого там нет

Dok
30.12.2012, 12:19
Интересно... сегодня этой ошибки уже нет... Чудеса!

sibgaba
31.12.2012, 09:37
PremieraExternal - штука странная. С одной стороны достаточно неплохо документированная. С другой временами выкидывает вот такие фортели. А еще он память жрет на сервере...

Там где я его ставил я дополнительно делал 2 скрипта: первый следит за тем что бы PremieraExternal всегда был запущен, и если он вылетел то поднимает его. Второй через определенные промежутки времени (от 1 до 4 часов) грохает PremieraExternal что бы освободить память.

Скорее всего у тебя его просто перегрузили (или отдельно протокол, или сервак целиком) и все стало хорошо.

VampireKB
31.12.2012, 12:44
PremieraExternal - штука странная. С одной стороны достаточно неплохо документированная. С другой временами выкидывает вот такие фортели. А еще он память жрет на сервере...

Там где я его ставил я дополнительно делал 2 скрипта: первый следит за тем что бы PremieraExternal всегда был запущен, и если он вылетел то поднимает его. Второй через определенные промежутки времени (от 1 до 4 часов) грохает PremieraExternal что бы освободить память.

Скорее всего у тебя его просто перегрузили (или отдельно протокол, или сервак целиком) и все стало хорошо.

нафиг скрипты ? батнички наше всё :)

пример:
farcards5.exe /desktop
ping 127.0.0.1 -n 5
start_farcards5.bat

+ моя прога hidebat.exe,которая батники скрывает )

sibgaba
31.12.2012, 14:40
"батнички" - это прошлый век.
Скрипты xStarter делают все гораздо проще, прозрачнее и надежнее.
ИМНО.

VampireKB
31.12.2012, 14:53
"батнички" - это прошлый век.
Скрипты xStarter делают все гораздо проще, прозрачнее и надежнее.
ИМНО.

xstarter очень сильно зависит от глючности ОС...
если ставить на новую ОС ..то более менее,а вот дальше - хуже... порой задачи вообще не выполнялись