PDA

Просмотр полной версии : Реализация в SH, есть вопрос

ЯНА-chaplin
26.12.2012, 22:20
Добрый день! Объясните, как делал предыдущий калькулятор в "Белом учете"?! По Документам расхода и комплектации у нее расходуются продукты , которых нет по факту. (например, салат состоит из мяса, овощей, майонеза и т.д., а овощей по факту нет и не было). В итоге ничего "красного": ни нехватка товара, ни отрицательных остатков после списания. К позиции Меню прикреплен комплект, полностью состоящий из товара. Все активно и все проведено. Получается к каждой реализации у нее есть комплект, в комплекте все товары на месте, а по ведомости остатков товара нет, по движению товара в течении месяца товара нет. Искала и нулевую с/в, и п/н с р/н на конец и начало месяца, и активные и неактивные, и подмену калькуляции. Ничего не нашла.Подскажите!!! Спасибо !!!

SH
27.12.2012, 04:47
Скорее всего, группы замен. Ну, или акты переработки.

ЯНА-chaplin
27.12.2012, 15:46
Спасибо за скорый ответ!! Не нашла ни взаимозаменяемых товаров, ни актов переработки у калькулятора. Все чисто.

SH
27.12.2012, 20:27
Если это не волшебство, то Вы просто чего-то не видите.

ЯНА-chaplin
28.12.2012, 00:24
Я смотрела и в движении товара, и в списке накладных, отмечая как активные, так и неактивные, при этом выбирая все типы накладных. Подскожите, может я что-то не досматриваю?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

В итоге в "белом учете" накопилось товара... Хочу приходовать нужный товар для списания через п/н , а через р/н списывать накопленный. Эти 2е накладные ставлю по суммам одинаковыми, и двигаю их, чтобы не вошли в Товарный отчет. Просто если переделывать комплекты это муторно и ооочень много. Правильно ли я мыслю? А может взять фактическую накладную изменить в ней приход (наименование товара), убрать что пришло и набить что надо на сумму?

SH
28.12.2012, 02:47
ЯНА-chaplin, да, нарисовать можно как угодно и что угодно. Главное, чтобы на бумаге все выглядело красиво и не вызывало желания копать глубоко.