PDA

Просмотр полной версии : Лицензирование ПДС

sochirand
22.12.2012, 13:53
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я из Сочи.Я сам не занимаюсь R-Keeper. Но нужно узнать один вопрос. У клиента стоит R6. Воткнуто два ключа - складской, я так понимаю, и админский. Ему нужно докупить еще ПДС. Знакомый посказал, что просто докупить еще ключ за 12т. не пойдет - три ключа будут конфликтовать. Нужно перешить админский , чтобы он стал + ПДС. Клиенту горит до нового года, мне знакомый сказал, успеть - не вариант. Москва говорит перешивает три дня, потом доверенность нужно какую-то писать, смену дилерства, которая будет проверяться 3 месяца. Клиент просто не помнит у кого покупал, то есть дилер не известен, ибо объект перепродавался с потрохами другому владельцу. Неужели нельзя просто переправить ключ в Москву (не проблема - самолет - и он к вечеру уже там, и человек есть который его куда нужно отвезет-привезет), там заплатить за ПДС, чтобы перешили его человек его обратно передаст. Неужели нужно действовать ТОЛЬКО через дилера, или оформлять смену дилерства?

SH
22.12.2012, 14:10
говорит перешивает три дня, потом доверенность нужно какую-то писать, смену дилерства, которая будет проверяться 3 месяца. Клиент просто не помнит у кого покупал, то есть дилер не известен, ибо объект перепродавался с потрохами другому владельцу.
Если это Сочи, то вариантов мало. В любом случае, надо обращаться к местному дилеру.

Неужели нельзя просто
Увы, с продуктами UCS со всеми так: просто - нельзя.

Неужели нужно действовать ТОЛЬКО через дилера
Да.

или оформлять смену дилерства
Смена дилерства все равно на дилера ;)

В общем, в Вашем случае я бы воспользовался альтернативным вариантом (http://www.carbis.ru/forum/Программные-разработки-наших-партнеров/3857-Продаётся-альтернативный-ПДС.html).

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

просто докупить еще ключ за 12т. не пойдет - три ключа будут конфликтовать.
Кстати, далеко не факт. Кроме того, хаус можно переставить на другую машину.

Москва говорит перешивает три дня
Дилер, у которого было куплено, все прошьет сам.

В общем, может быть, ситуация действительно сложная, но следует начать со звонков местным дилерам, их всего три (http://www.ucs.ru/dealers/city/741/).

sochirand
22.12.2012, 14:49
Огромное спасибо за ответ.
"Кстати, далеко не факт. Кроме того, хаус можно переставить на другую машину." - блин, действительно, я что-то не подумал об этом.
"Дилер, у которого было куплено, все прошьет сам" - А я то думаю что ж они мозг парят, что ключ нужно в Москву переправлять, это, как мне один сказал - еще около 6 тысяч...(ничего-так за минутную операцию) Сам как-то ключи перешивал - обычной аладдиновской прогой, но тут подумал, может Москва свой какой-то ключ шьет...

count
22.12.2012, 21:33
Дилер, у которого было куплено, все прошьет сам.
Это интересно каким способом?

SH
22.12.2012, 23:21
Это интересно каким способом?
Эээ... А я-то думал :) А для ПДС надо по-прежнему физически возить? Для хауса и RK7 ведь вопрос вроде решен гораздо проще.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

sochirand, в общем, если все действительно сложно, то Вам прямая дорога к альтернативным вариантам.

Andy
23.12.2012, 22:41
а откуда информация что 3 ключа будут обязательно конфликтовать? у меня есть ключ с отдельной ПДС и стоял он на машине с двумя другими ключами .....

mnekin
09.01.2013, 12:11
Если версия драйвера NOVEX 5.5 и выше, то прекрасно и 3 ключа уживаются

Andy
11.01.2013, 00:52
Если версия драйвера NOVEX 5.5 и выше, то прекрасно и 3 ключа уживаются
вот и я про что - 3 шт прекрасно живут вместе ....