PDA

Просмотр полной версии : Не отправляется заказ (Delivery)

FisherNsk
09.12.2012, 18:33
Здравствуйте. Есть проблема с Delivery 2.25.5. В менеджере не отправляется заказ. Нажимаю кнопку "производство" заказ выходит на принтере, но кнопка "Отправить заказ" не работает. Подскажите что не так. Раньше программа работала нормально заказы обрабатывались. Скорее всего перестала работать из-за замены SDispather.exe (из-за неправильного прописанного пути, программка съела exe-шник). Попытки восстановить exe файл ни к чему ни привели. Заменил на другой (той же версии!) Я с Delivery раньше не работал поэтому :wall:

sibgaba
10.12.2012, 07:47
Есть такой глюк в Доставке... Тоже время от времени появляется. С причинами особо не разбирался, но есть подозрение что с заказом случается такая беда, если с ним одновременно поработали Оператор и Диспетчер (первый просматривал или изменял, второй менял статус заказа).
Самый просто рецепт это ручками в БД (через IBEspert) изменить статус заказа (таблица DVL_Orders) на нужный (по моему статус 3, но могу ошибаться) .

FisherNsk
10.12.2012, 19:50
Проблема в то что это происходит с каждым новым заказом. В чем может быть проблема ?

VampireKB
10.12.2012, 20:03
Проблема в то что это происходит с каждым новым заказом. В чем может быть проблема ?
а вы уверены,что вместе с ехе файлом, у вас еще и базу данных не зажевало ?
я б начал с бэкап рестора,а так и могилка недалеко )

FisherNsk
10.12.2012, 20:49
С бекапами к сожалению все плохо, их просто нет. Попробовал вставить чистую базу. При запуске менеджера (диспетчера) нет на выбор менеджера-кассира. Вообщем работает некорректно.

sibgaba
10.12.2012, 21:20
А что говорят дилеры?
Уж чистую БД они должны натянуть (как минимум)

FisherNsk
10.12.2012, 21:31
Нет никаких дилеров. Программа ставилась давно, неизвестно кем. О ней никто не вспоминал. Теперь вспомнили и хотят чтоб работала. Я так понимаю что если я попытаюсь ее полностью переустановить у меня слетит лицензия ?

manager
05.03.2013, 15:30
Нет никаких дилеров. Программа ставилась давно, неизвестно кем. О ней никто не вспоминал. Теперь вспомнили и хотят чтоб работала. Я так понимаю что если я попытаюсь ее полностью переустановить у меня слетит лицензия ?
Лицензия в ини-файле прописана + usb-ключ. Она действует по времени, если программа работает, значит она не истекла ещё.