Просмотр полной версии : ошибка запуска сервера КЛ7
при запуске rkReportsServer.exe следующая ошибка: UCSERR(2001):Can not create Modules Base: modules.udb EUdbError: can not open file:......\wmodules.udb c чем это может быть связано? никто не сталкивался?
VampireKB
02.12.2012, 16:40
wmodules.udb
а файл-то такой существует ?
новый подкидывать пробывал ?
версии, ini файл в студию.
А так или не может подключится к серверу выше , или прав на запись в папку нет. если win7 подобная, то запускать от имени администратора.
Разобрался , оказалось просто закончилось место на диске.. Подскажите, а технической док-ции по седьмому ркиперу ни у кого нет? dgalexei@mail.ru . Буду ну оооооооочень признателен!
Подскажите, а технической док-ции по седьмому ркиперу ни у кого нет?
Только для дилеров на support.ucs.ru
Целиком скачать увы, не получается.
Выборочно по запросу могу что-нибудь урвать.
Но если нет дилерского пароля, то многого просто не сделать.
ну хоть что нибудь... конкретно сказать не могу, нужно прям ВСЕ... но буду признателен хоть за что то... более интресно конечно серверная часть...
Ребят, а что нибудь типа руководства кассира и менеджера нет? не могу для семерки в сети найти, хотя для 6ки есть....
не могу для семерки в сети найти, хотя для 6ки есть....
Для семерки пока нет героев сканировать - все-таки 700 страниц, а софт активно разрабатывается, так что уже через полгода-год надо будет сканировать заново.
Проще у дилера книжку купить!
А кнопик ф1 не хвататет? Там тоже много чего есть
нет, там мало и слишком образно, даже для юзера не пойдет, покрайней мере моего
Вы не поверите, но то что по кнопке ф1 практически та же книга. Руководства со скриншотом каждой кнопки функционала кассира все равно нет. В руководстве теоретическая база (напр. что такое визиты, и пр). и потом немного примеров. ф1 хватало всегда, в книге тож самое только на бумаге...