PDA

Просмотр полной версии : Платежеспособность: проблема с лимитами.

alsed
30.11.2012, 21:49
Всем доброго дня!
Используется Pcards 3.19, версия cardserver 7.17 +RK7
питание на предприятии 3 раза в день база заведена с 1 ноября те месяц назад
используется автоматическое пополнение с ограничением лимит на месяц (с отображением остатка в чеке)
в принципе в этом то проблем не было) пока...
проблема в следующем:
наступил новый месяц остаток выводится с учетом предыдущих транзакций или отказывает в питании тем кто месячный лимит исчерпал те система думает что новый месяц еще не наступил не пойму как это работает
либо я слишком много хочу от системы? и подскажите что означает в CARDSERV.INI
DayBound=04:00

SH
01.12.2012, 04:08
что означает в CARDSERV.INI
Граница дня. Скорее всего, программа будет считать, что первое декабря наступит после 4 утра.

VampireKB
01.12.2012, 06:17
Всем доброго дня!
Используется Pcards 3.19, версия cardserver 7.17 +RK7
питание на предприятии 3 раза в день база заведена с 1 ноября те месяц назад
используется автоматическое пополнение с ограничением лимит на месяц (с отображением остатка в чеке)
в принципе в этом то проблем не было) пока...
проблема в следующем:
наступил новый месяц остаток выводится с учетом предыдущих транзакций или отказывает в питании тем кто месячный лимит исчерпал те система думает что новый месяц еще не наступил не пойму как это работает
либо я слишком много хочу от системы? и подскажите что означает в CARDSERV.INI

Если хотите,можете поставить ЦПДСС,-там всё очень даже понятно ) "Сколько поставил,столько и оплатит"

sibgaba
01.12.2012, 21:21
программа будет считать, что первое декабря наступит после 4 утра.
+1 тоже сталкивались с такой проблемой.

2Вампир, напрягают твои посты с саморекламой!

Человек спрашивает: "почему это не работает в CARDSERV" а не "Как это будет работать в ЦПДС"...

VampireKB
01.12.2012, 22:31
+1 тоже сталкивались с такой проблемой.

2Вампир, напрягают твои посты с саморекламой!

Человек спрашивает: "почему это не работает в CARDSERV" а не "Как это будет работать в ЦПДС"...

был вопрос "как сделать,чтобы работало корректно" ,- я дал ответ на этот вопрос :)

Andy
10.12.2012, 01:13
VampireKB
тебе по теме замечание sibgaba написаl...... просмотри свои посты - в каждой теме цпдддддддсссссссс ..... перебор
сорри за офф...