Просмотр полной версии : Накопления на картах при составной скидке и начальное накопление
woodoo2garik
23.11.2012, 09:04
Добрый день!
Вопрос такой. Есть Карты с Составной скидкой. Как посмотреть отчёт по всем картам, сколько на них накопилось проплат? Хотим эту информацию на сайте выкладывать, чтобы владельцы знали сколько осталось потратить до следующей скидки.
И вопрос второй. Есть ли возможность внести на такую карту начальную сумму?
Есть идея. отключить фискальник и в тестовой занести. Но хотелось бы как нибудь попроще.
Есть ли возможность внести на такую карту начальную сумму?
Либо ручное внесение, либо через импорт данных из текстового файла.
VampireKB
23.11.2012, 13:40
Добрый день!
Вопрос такой. Есть Карты с Составной скидкой. Как посмотреть отчёт по всем картам, сколько на них накопилось проплат? Хотим эту информацию на сайте выкладывать, чтобы владельцы знали сколько осталось потратить до следующей скидки.
И вопрос второй. Есть ли возможность внести на такую карту начальную сумму?
Есть идея. отключить фискальник и в тестовой занести. Но хотелось бы как нибудь попроще.
В ЦПДСС:
Выгрузка данных по картам может происходить напрямую из PostgreSQL сервера
Также ,при наличие прав на данную ф-цию, после ввода карты ,человеку можно выставить требуемое кол-во баллов
Либо ручное внесение, либо через импорт данных из текстового файла.
Я думаю речь не идет про внесение остатка. Автор спрашивает как "внести" потраты, что бы новая карта сразу перешла на определенный уровень.
ИМНО никак.
woodoo2garik
29.11.2012, 12:50
Я думаю речь не идет про внесение остатка. Автор спрашивает как "внести" потраты, что бы новая карта сразу перешла на определенный уровень.
ИМНО никак.
Всё верно именно про потраты я и спрашивал. Тогда остаётся способ следующий. Отключаем фискальник и набиваем сумму. Включаем фискальник.
А проплаты похоже буду вручную экспортировать и скриптик придется написать.
Всем спасибо.
VampireKB
29.11.2012, 20:08
Всё верно именно про потраты я и спрашивал. Тогда остаётся способ следующий. Отключаем фискальник и набиваем сумму. Включаем фискальник.
А проплаты похоже буду вручную экспортировать и скриптик придется написать.
Всем спасибо.
купить ЦПДСС и радоваться жизни...