Просмотр полной версии : Вопрос по кассе
Здраствуйте. Хочу тоже задать парочку вопросов.
1. Можно ли настроить кассу так чтобы можно было просто набрать на ней сумму и отбить, а не только выбирать из готовых блюд?
2. Можно ли сделать чтобы при оплате через платежную карту показывалось не только фамилия-имя, но и фотография владельца? В модуле Person Cards фотографию владельцу назначили, а на кассе она не появляется.
Заранее спасибо.
1. Добавь блюдо Рубли - цена 1 руб. и Копейки - цена 0.01 руб
2. В режиме просмотра списка заказов (кассир или менеджер) провести карту гостя.
Спасибо. Хочу уточнить по второму вопросу. В заказе добавляю блюда, выбираю "оплата", подношу карточку - появляется фамилия имя, фото не появляется. Когда фотка должна появиться?
И еще вопрос, можно ли с кассы начислять деньги на карточку? Т. е. пришел человек, у него талонов на 50 рублей - ему эти деньги надо начислить на его счет. Или это только через купоны делается? Просто он может поел на 40 руб., а талонов у него на 50 руб. Что можете посоветовать.
Moderator
23.08.2007, 12:53
2. В режиме просмотра списка заказов (кассир или менеджер) провести карту гостя.
Причем тут оплата ??!! По русски же вроде написано :)
... выбираю "оплата", подношу карточку - появляется фамилия имя, фото не появляется. Когда фотка должна появиться? Появится, если в rkeeper6.ini на станции прописать
ShowCardFirst ON/OFF При регистрации дисконтной карты ПДС предварительно показывается фотография. При этом появляется выбор - применить скидку или нет.OFF клиент / clientс версии 6.65; с версии 6.75 не поддерживается!
И еще вопрос, можно ли с кассы начислять деньги на карточку? Насколько я знаю, в стандартной поставке Кипера взнос на карту ПДС с кассы невозможен. Начисляютс только бонусы.
Т. е. пришел человек, у него талонов на 50 рублей - ему эти деньги надо начислить на его счет. Или это только через купоны делается? Просто он может поел на 40 руб., а талонов у него на 50 руб. Что можете посоветовать. Так пусть оплатит 30руб купонами и остаток по карте.