Просмотр полной версии : Доступ к отчетам
Доброго времени суток, возникла такая необходимость. Имеется управляющая компания сети кофеен и ряду сотрудников нужны отчеты разного рода. Есть ли такая возможность для одновременного доступа нескольким сотрудникам к отчетам.
В данный момент возможен только единовременный вход через менеджерскую станцию.
Есть ли иные варианты решения проблемы
Wa11ker, покупка нужного количества лицензий и установка отчетов у сотрудников. Не?
Wa11ker, покупка нужного количества лицензий и установка отчетов у сотрудников. Не?
Проблема в том, что дилер мне объяснял как это сделать, но у меня не получилось, а он не отвечает на звонки и не перезванивает. Думал может тут кто знает как. Вряд ли на это выделят денек)))
Проблема в том, что дилер мне объяснял как это сделать, но у меня не получилось
Так лицензии-то куплены или нет? Иначе "одновременно" - не получится.
Остальное несложно: копируете папку bin/win и настраиваете пару файликов.
VampireKB
21.11.2012, 17:44
Сорри за оффтоп :))
Напоминает инструкцию по установки ЦПДСС :)
Скорее всего нет. Сам я не покупал принял работу несколько месяцев назад.
Сколько стоит такая лицензия?
Сколько стоит такая лицензия?
30 тысяч рублей.
30 тысяч рублей.
тогда точно не купят)))))
Wa11ker
версия rkeeper какая?
Wa11ker
версия rkeeper какая?
rk7
В Последних версиях ГСЫ думают что делать дальше с лицензированием, количество подключений менеджерских не считается, только лицензии на сами сервера отчетов.
BoniX, а ведь правда, я и напутал. Ключ нужен только на комп, где крутится сервер справочников, а само приложение можно поставить на любое количество.
Вот подскажите мне пожалуйста как это сделать, а то надоело уже к дилеру звонить и слушать гудки или о том что он занят((((
Вы даже версию назвать не можете.
РК7 - это вся линейка версий.
Еще раз: в последних версиях (с 7.4.2х точно) не проверяется лицензия на подключения менеджерских.
Настраивается легко: Копируется в простом случае каталог откуда rk7man.bat запускается с того ПК, где работают отчеты.
Или bin\win из инсталляции и rk7man.ini забрать\настроить.
Большое спасибо помогло. Версия 7.4.17.82 в ней требуется лицензия.((( надо будет обновить ее
обновил версию до 7.4.21.243 теперь возникла другая проблема на скрине 1958 в чем может быть проблема и изменение галочек перепробовал((( через Админский заходит и делает все без проблем а через коды для составления отчетов не получается.
И подскажите какие лучше поставить галочки для того чтобы работники могли через эти коды составлять любые отчеты
возникла другая проблема
На какой операции?
Это бывает от имени какого пользователя запущены отчеты - проверь права на папку, куда установлен сам RK7MAN.exe, попробуй его запустить от имени администратора. И ты обновил у самих клиентов клиент? Запускаешь exe или bat?
На какой операции?
При построении любого куба отчетов
Это бывает от имени какого пользователя запущены отчеты - проверь права на папку, куда установлен сам RK7MAN.exe, попробуй его запустить от имени администратора. И ты обновил у самих клиентов клиент? Запускаешь exe или bat?
Когда запускаю не от имени администратора все запускается но когда делаю любой отчет например выручка - общая выручка выходит ошибка та что выше.
При запуске от админа выходит 1959 обновление клиента произошло автоматически при новом запуске. после обновления на сервере. запускаю bat.
поправочка через админский код тоже не открываются отчеты. все остальное работает(
Может кому понадобиться Надо первый раз запустить exe от имени администратора, а потом можно через bat файл настроить запуск и все работает