PDA

Просмотр полной версии : права администратора

xromoi33
07.11.2012, 22:20
столкнулись с такой проблемой после обновления до версий сервера 6.97 с 6.69 у администраторов пропала функция( не используя карты официантов а делая прямо из просмотров заказов) переноса блюда с одного официанта на другого а так же предоставление скидки так же из просмотров заказа
Как можно вернуть старую схему работы административных карт???

SH
07.11.2012, 22:37
у администраторов пропала функция( не используя карты официантов а делая прямо из просмотров заказов) переноса блюда с одного официанта на другого а так же предоставление скидки так же из просмотров заказа
Не было никогда у администраторов из просмотра таких функций. На то он и просмотр. Никаких, ни одной функции на какое-либо изменение стола. Никогда. Только просмотр и все.
Если Вам говорят обратное - нагло врут.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Возможно, у них была карта кассира.

xromoi33
07.11.2012, 22:48
может и врут но почему то немогу перенести определенное блюдо с одного официанта на другого
если можно распишите порядок действий
а вот то что раньше администратор мог поставить скидку из под просмотра заказа я видил собственными глазами а на новой версий почему нечего не происходит

SH
07.11.2012, 23:49
раньше администратор мог поставить скидку из под просмотра заказа я видил собственными глазами
Под картой кассира это было, иначе никак и не было никогда.

почему то немогу перенести определенное блюдо с одного официанта на другого
Выбираете блюдо и жмете "перенос", не?
У меня тут опыт из старых версий, где через удаление все было.

xromoi33
08.11.2012, 05:52
перенос блюда только со стола на другой стол в пределах одного официанта но не как не на другого а только целиком стол можно

okis
08.11.2012, 10:26
перенос блюда только со стола на другой стол в пределах одного официанта но не как не на другого а только целиком стол можно

На кассовой станции, зарегистрировавшись карточкой кассира, проведите картой менеджера, зайдите в заказ, потом менеджерские функции и нажмите кнопку ПЕРЕНОС.