Просмотр полной версии : Дробное количество блюд в документе расхода
khikashika
25.10.2012, 19:14
Господа помогите разобраться, пока что еще нуб в storehouse так что не пинайте сильно...при формировании документа расхода в поле количество почему то дробные значения, вплоть до абсурда 0.965 и в таком духе. то есть предположим ананасовый сок (еденица измерения порция) а в поле количество например 1,25...в кипере все ровненько без дробей где искать куда копать? форум порыл ничего похожего не нашел((
Спасибо заранее!
а ананасовый сок в коктейли не входит? там его точно не ровное количество ......
другой продукт для примера примера приведите :)
khikashika, почти 100% делаете импорт по валютам. Соответственно, эти блюда в чеках, которые оплачены разными валютами. В акте реализации без разбивки на валюты все должно быть ровно.
khikashika
25.10.2012, 19:53
Хм странно....что например такая ситуация начала появлятся недавно приблизительно с 23 числа...до этого все ровненько...потом разбился безнал...а потом и нал и неплательщики начали сыпаться, а потом снова все чистенько...хотя делали всегда все по одному алгоритму...вот поэтому и не могу понять от чего это зависит...
до этого все ровненько
Значит, не было такого, что чек оплачивается рублями+безналом.
khikashika
25.10.2012, 19:57
еще стали замечать что эта ситуация проявляется с бизнесланчем....а по примерам скринчик ниже
1887
khikashika
25.10.2012, 20:05
Значит, не было такого, что чек оплачивается рублями+безналом.
я прошу прощения за тупой быть может вопрос, но из ваших слов я понимаю что это нормальная ситуация и так должно быть? или как?я так полагаю что вы правы на счет валют ибо бизнес ланч у нас по талончикам бывает плюс к нему доплатить могли дозаказать...
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
Да действительно все так как вы говорите, я просто сложил товар за нал и за безнал и получилось ровненькое колличество...остался лишь один вопрос,так и должно быть?)))
лишь один вопрос,так и должно быть?)))
Да.
khikashika
26.10.2012, 15:29
Спасибо огромное за оперативность и снисходительность.