PDA

Просмотр полной версии : Печать на сервис принтер отказа с атрибутами "списывать или не списывать"

Maxim
23.10.2012, 22:38
Возникла такая необходимость, может кто то делал...При отказе от продукции, на станции выбирается либо это по причине гостя (опять либо списываем, либо нет) или по ошибке официанта.Это всё понятно.Вопрос в следующем, что нужно поправить в форме servprn.frm, чтобы на сервис принтере указывалось значение "спис." или "не спис." продукцию.В этой форме в разделе отказ, есть нес-ко ф-ций, которые осуществляют подстановку переменных значений.Как добавить свою ф-цию, которая бы подхватывала выбранные значения при отказе?:search:

SH
23.10.2012, 23:28
Можно я снова пооффтоплю...
Обычно сначала узнается на кухне, приготовили или нет, а потом уже пробивают нужную причину отказа. Поэтому просто интересно, зачем :) Чтоб кухня проконтролировала, правильно ли сделали отказ?
ИМХО, значений причин удаления в переменных нет :(

Maxim
24.10.2012, 10:08
Можно я снова пооффтоплю...
Обычно сначала узнается на кухне, приготовили или нет, а потом уже пробивают нужную причину отказа. Поэтому просто интересно, зачем :) Чтоб кухня проконтролировала, правильно ли сделали отказ?

Да я абсолютно такой же логике придерживаюсь, тем паче что на кухне уже решают списывать продукцию или нет, уж явно не официант.НО люди общепита - это товарищи с определённым складом ума, поэтому вопрос для меня открыт.Это печально если нет значений причин удаления.

SH
24.10.2012, 12:27
люди общепита - это товарищи с определённым складом ума
R-Keeper 7 решит их проблему.

Maxim
25.10.2012, 17:04
:facepalm: