PDA

Просмотр полной версии : Карточки товара на алкоголь

rakhaev
16.10.2012, 13:35
Доброго дня. Подскажите как в SH вводить карточки товара на алкоголь, где нужно будет проставлять номера таможенных деклараций и прочее. Первый раз когда придет товар все ясно, завел товар, вписал туда все что нужно. А дальше? Когда точно такой же товар пидет с другими данными?

Юлия
01.11.2012, 22:30
придётся создавать новый товар

SH
01.11.2012, 23:36
Добавлю - с типом "ссылка", видимо.

sibgaba
02.11.2012, 08:23
А вы ничего не путаете?
В карточке товара заполняется только код по классификатору, а все остальные данные заполняются в п/н.

Юлия
07.11.2012, 13:29
Вы правы! у меня стоит версия SH 4.47 и мне приходится именно создавать новый товар, поскольку там алк.деклариции нет. Вот я и ответила "под себя". Сейчас вспомнила, что когда читала информацию но обновлённым версиям, то там как раз в карточке товара в "атрибутах" указывается код вида продукции, а в приходной накладной код производителя/импортёра.

Добавлю - с типом "ссылка", видимо.

никогда не пользовалась ссылками...сейчас попробовала, переименовала одно вино, предварительно удалив его единственный приход, в ссылку, попыталась вставить его в приходную накладную, но поняла, что т.к. это не "товар", то в накладной его оприходовать не возможно. Вопрос, как пользоваться ссылками и возможно ли это в данной ситуации?