PDA

Просмотр полной версии : Обучение по работе некоторых систем(RK-Order, VDS, Мобильный официант)

rrock.ru
09.10.2012, 11:45
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос:
Я уже 3 с лишним года обслуживаю сеть ресторанов. Работаю в этой сети системным администратором. Интересую следующее: возможно ли как-то попасть в UCS на недельку на обучение по некоторым системам, которые у нас пока что не внедрены, и не пошлют ли они меня, так как дилером я не являюсь? Возможно у кого-то есть опыт?
P.S. Бывший системный администратор рассказывал, что он ездил в UCS на обучение, но это было в 2003г. А с тех пор много воды утекло.

Andy
09.10.2012, 20:29
Вам прямая дорога в UCS с этим вопросом ....(лучше звонить, письма не писать....)
С 2003 года много что поменялось ..... Мое мнение - что откажут (кстати обоснованно)
Если кто Вам протекцию составит - тогда может и поучат Вас недельку ....

rrock.ru
10.10.2012, 03:19
С таким вопросом в UCS я как минимум заслужу бан на аккаунт на ресурсы UCS. То что откажут я понимаю, ибо не дилер. Но при этом в моем ведомстве 20+ заведений и системой от "любимой" UCS. Насчет протекции - мысль.. Попробую договориться.

SH
10.10.2012, 08:02
на обучение по некоторым системам, которые у нас пока что не внедрены

как минимум заслужу бан на аккаунт на ресурсы UCS
С чего вдруг? И откуда ресурсы, если не дилер?

То что откажут я понимаю, ибо не дилер
Тут как раз одно с другим не связано.
В конце концов, ничего Вам не мешает позвонить и спросить об обучении нового сотрудника, которого Вы хотите взять на работу. "Один мой знакомый" (http://lurkmore.to/%d3_%ec%ee%e5%e9_%ef%ee%e4%f0%f3%e3%e8_%f1_%e5%b8_ %ef%e0%f0%ed%e5%ec), ну и так далее :)

VampireKB
10.10.2012, 12:21
С чего вдруг? И откуда ресурсы, если не дилер?

Тут как раз одно с другим не связано.
В конце концов, ничего Вам не мешает позвонить и спросить об обучении нового сотрудника, которого Вы хотите взять на работу. "Один мой знакомый" (http://lurkmore.to/%d3_%ec%ee%e5%e9_%ef%ee%e4%f0%f3%e3%e8_%f1_%e5%b8_ %ef%e0%f0%ed%e5%ec), ну и так далее :)

ссылка жесть :stol: