Просмотр полной версии : Сделайте скриншот
Сделайте скриншот в Премьере, желательно в версии 3.14.
Прикручиваю ПДС к Премьере. Вроде все сделала, но ответ с сервера ПДС нет. Может нужно что-то настроить в Премьере в пункте "Скидки"?
1866
Он у меня неактивный. Мне бы знать что там. Сделайте скриншот окна которое выходит при выборе пункта "Скидки".
Заранее благодарю.
VampireKB
19.09.2012, 12:42
Сделайте скриншот в Премьере, желательно в версии 3.14.
Прикручиваю ПДС к Премьере. Вроде все сделала, но ответ с сервера ПДС нет. Может нужно что-то настроить в Премьере в пункте "Скидки"?
1866
Он у меня неактивный. Мне бы знать что там. Сделайте скриншот окна которое выходит при выборе пункта "Скидки".
Заранее благодарю.
1)Посмотреть "Права Доступа" (в другой программе "Users..") на доступ к скидкам
2)на Кассовом Сервере Премьеры создать связь с ПДС сервером
3)Настроить маску карты и тип магнитной карты(на скриншоте этот пункт у вас активный)
З.Ы. какой-то у вас доступ вообще обрезанный...
спасибо, что ответили.
1)Посмотреть "Права Доступа" (в другой программе "Users..") на доступ к скидкам
написано "У вас нет прав ни на одно действие". В кинотеатре хозяин поменялся и админ ушел. догнать пароль не могу. Знаю только 1 пароль.
2)на Кассовом Сервере Премьеры создать связь с ПДС сервером
Вот: скопировала Дллки + CSCLink.ini:
[Settings]CSLinkDLL=RTcp
CSLinkGate=1
[RLocal]
Port1 = 1
Client1 = CSC
[Rtcp]
Client1=Fabr_kassa
Server1=192.168.0.62
Port1=2044
[rnetbios]
client1=shashko2
server1=WWWCS1
[rnbopen]
client1=shashko3
server1=WWWCS2
Сервер ПДС на компе 192.168.0.62. И в настройках cardserver прописан порт 2044 : [RTcp] Port = 2044
3)Настроить маску карты и тип магнитной карты(на скриншоте этот пункт у вас активный)
Настроила. Карту определяет как свою. (в логах даже id карты пишит)
я хотела бы узнать, настройки ПДС к Премьере как либо зависят от настроек в скидках. (на скриншоте).
VampireKB
19.09.2012, 13:06
спасибо, что ответили.
написано "У вас нет прав ни на одно действие". В кинотеатре хозяин поменялся и админ ушел. догнать пароль не могу. Знаю только 1 пароль.
Вот: скопировала Дллки + CSCLink.ini:
[Settings]CSLinkDLL=RTcp
CSLinkGate=1
[RLocal]
Port1 = 1
Client1 = CSC
[Rtcp]
Client1=Fabr_kassa
Server1=192.168.0.50
Port1=2044
[rnetbios]
client1=shashko2
server1=WWWCS1
[rnbopen]
client1=shashko3
server1=WWWCS2
Настроила. Карту определяет как свою. (в логах даже id карты пишит)
по-идее правильно.. Премьера только через ТСР работает...
а в cardserver-е ТСР также проставлен ?
тогда гы-гы ,либо искать пароль,либо лопатить БД :)
по-идее правильно.. Премьера только через ТСР работает...
а в cardserver-е ТСР также проставлен ?
вот:
cardserver.ini (192.168.0.62)
[DB]
File = c:\CARDSERV\card.udb
DayBound=8:00
Backup = c:\_temp
IgnoreStopDate=No
LimitCountOfDisc=No
LimitCountOfPay=No
BackupCount=2
WeekStart=7
[LinkDLL]
1 = RNetBios
2 = Rtcp
3 = RNBOpen
4 = rlocal
[RNetBios]
Server = PCSERV_F
[RNBOpen]
Server = AServ
[RTcp]
Port = 2044
[RLocal]
port= 0
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
И все таки вопрос:
я хотела бы узнать, настройки ПДС к Премьере как либо зависят от настроек в скидках. (на скриншоте).
нужен мне этот пароль вообще? Или я без него обойдусь?
VampireKB
19.09.2012, 13:30
нужен мне этот пароль вообще? Или я без него обойдусь?
Да,нужен,т.к. именно в скидках вы сможете создать необходимые скидки\бонусы
З.Ы. в типах дисконтных карт шла привязка к скидке по типумагн.карты или нет ?(не помню)
VampireKB,
в премьере они создаются как обычно (наименование, размер скидки)? Там нет настроек, ссылок на что-то вроде "Внешний код скидки"? - это прочитала в инструкции Премьеры "Связь с дисконтной системой". вот ранее писала об этом (http://www.carbis.ru/forum/ucs-Премьера/6182-Ошибка-на-сервере-Премьеры.html)
З.Ы. в типах дисконтных карт шла привязка к скидке по типумагн.карты или нет ?(не помню)
Вы это имеете в виду?
1867
VampireKB
19.09.2012, 14:21
Вы это имеете в виду?
1867
угу,оно самое )
Да, если выбрать скидку любую из этих, то работает. Но если выбрать тип авторизации "Персональная диск. система", то нет. Не было бы проблем если бы постоянная скидка. Но требуется сделать накопительную (10% сначала. при накоплении 50000 скидка должна на карте стать 15%). Это не вариант.
VampireKB
19.09.2012, 14:36
Да, если выбрать скидку любую из этих, то работает. Но если выбрать тип авторизации "Персональная диск. система", то нет. Не было бы проблем если бы постоянная скидка. Но требуется сделать накопительную (10% сначала. при накоплении 50000 скидка должна на карте стать 15%). Это не вариант.
если с фаркардом не пройдёт,тогда совет дня: обновиться до последних версий ...
З.Ы. и всё-таки доступ к Скидкам нужен ))
У вас не указан ТИП МАГНИТНОЙ КАРТЫ :)))