PDA

Просмотр полной версии : Номер в технологической карте?

Валерий
09.12.2006, 03:24
Здравствуйте!
Такой вопрос: в калькуляционной карте печатается номер (берется из кода блюда), а в технологической карте - нет. А хотелось бы, чтоб печатался и, желательно, совпадал бы с номером калькуляционной.
Пробовал открыть форму калькуляционной карты в Crystal Reports, скопировал формулу на месте номера, но вставить ее в форму технологической карты не удалось - в последней нет одного поля из формулы. По смыслу формулу разобрать не получилось :(
Вообще, возможно сделать то, что мне нужно?
Версия Shouse 2.63
Заранее спасибо!

Moderator
09.12.2006, 14:50
Вообще странно что не получилось вставить поле в форму тех. карты. Когда то я это делал. Единственное что, версия Хауса уж слишком ранняя. Может стоит обновить до 3.хх или формы подрубить от более свежего хауса...

Admin
09.12.2006, 18:53
Вообще, возможно сделать то, что мне нужно?
Версия Shouse 2.63

Откуда такой раритет??? :eek:

SH
10.12.2006, 03:07
Чего сразу - раритет... Работают многие до сих пор, и я вот, например, тоже все никак на четверку не переползу.
Полазил по картам, но у меня вообще ни в калькуляционной, ни в технологической номер не печатается ???
Причем если залезть в *.rpt то в калькуляционной он по идее должен быть, только формула странная:
if {sh1_340.ROW_TYPE} = -1 then {sh1_340.MUNIT_NAME} else ''
Что-то я не въехал. По идее, здесь же просто переменная с номером должна быть?

SH
10.12.2006, 03:19
О, а однако! Номер в калькуляционной карте появился, как только я формулу поменял на просто:
{sh1_340.MUNIT_NAME}
Теперь надо попробовать с технологичкой разобраться...

SH
10.12.2006, 04:28
Н-да, а в технологичке эта же переменная - единица измерения продукта :( А номера карты я вообще в переменных не нашел. Видимо, увы, апгрейд или низзя. Надо на третьей версии проверить, как там с этим дела обстоят.

SH
10.12.2006, 04:36
Отлично, взял форму из версии 3.31 - в ней доступно поле F_Code, которое и является номером. Все есть, все работает! Скиньте мне мыло, куда отправить форму.
Админам: может, в общей части тоже сделать файлообменник?

Admin
12.12.2006, 02:00
Админам: может, в общей части тоже сделать файлообменник?

Предложение оформлено в жизнь...