Просмотр полной версии : Номер в технологической карте?
Здравствуйте!
Такой вопрос: в калькуляционной карте печатается номер (берется из кода блюда), а в технологической карте - нет. А хотелось бы, чтоб печатался и, желательно, совпадал бы с номером калькуляционной.
Пробовал открыть форму калькуляционной карты в Crystal Reports, скопировал формулу на месте номера, но вставить ее в форму технологической карты не удалось - в последней нет одного поля из формулы. По смыслу формулу разобрать не получилось :(
Вообще, возможно сделать то, что мне нужно?
Версия Shouse 2.63
Заранее спасибо!
Moderator
09.12.2006, 14:50
Вообще странно что не получилось вставить поле в форму тех. карты. Когда то я это делал. Единственное что, версия Хауса уж слишком ранняя. Может стоит обновить до 3.хх или формы подрубить от более свежего хауса...
Вообще, возможно сделать то, что мне нужно?
Версия Shouse 2.63
Откуда такой раритет??? :eek:
Чего сразу - раритет... Работают многие до сих пор, и я вот, например, тоже все никак на четверку не переползу.
Полазил по картам, но у меня вообще ни в калькуляционной, ни в технологической номер не печатается ???
Причем если залезть в *.rpt то в калькуляционной он по идее должен быть, только формула странная:
if {sh1_340.ROW_TYPE} = -1 then {sh1_340.MUNIT_NAME} else ''
Что-то я не въехал. По идее, здесь же просто переменная с номером должна быть?
О, а однако! Номер в калькуляционной карте появился, как только я формулу поменял на просто:
{sh1_340.MUNIT_NAME}
Теперь надо попробовать с технологичкой разобраться...
Н-да, а в технологичке эта же переменная - единица измерения продукта :( А номера карты я вообще в переменных не нашел. Видимо, увы, апгрейд или низзя. Надо на третьей версии проверить, как там с этим дела обстоят.
Отлично, взял форму из версии 3.31 - в ней доступно поле F_Code, которое и является номером. Все есть, все работает! Скиньте мне мыло, куда отправить форму.
Админам: может, в общей части тоже сделать файлообменник?
Админам: может, в общей части тоже сделать файлообменник?
Предложение оформлено в жизнь...