PDA

Просмотр полной версии : Второй монитор

SH
16.09.2012, 00:31
Есть такая тема в фаст-фудах, как второй монитор, обращенный к покупателю - расширенный вариант дисплея покупателя. Там может крутиться не только содержание заказа, но и всякая реклама.
Так вот, с Rk7 все более-менее понятно (настроить еще не удалось, но думаю, осилю). Главный вопрос, кто-нибудь использовал это с RK6? Что нужно, какие версии? Обязательна ли на станции Windows, или можно DOS?

VampireKB
16.09.2012, 01:18
Есть такая тема в фаст-фудах, как второй монитор, обращенный к покупателю - расширенный вариант дисплея покупателя. Там может крутиться не только содержание заказа, но и всякая реклама.
Так вот, с Rk7 все более-менее понятно (настроить еще не удалось, но думаю, осилю). Главный вопрос, кто-нибудь использовал это с RK6? Что нужно, какие версии? Обязательна ли на станции Windows, или можно DOS?

Видел.. Rk6WIN + от Синемы PremieraINFO ( прошлое название PlazmaInfo)
С\Без лицензии - не знаю,не заморачивался ....

SH
16.09.2012, 01:40
Rk6WIN
Значит, 6.97, что уже неплохо.

+ от Синемы PremieraINFO
Что смущает, с пометкой "cinema" у UCS лежит отдельная сборка.
Что она там показывает - большой вопрос :)
Придется тестировать.

VampireKB
16.09.2012, 02:30
Значит, 6.97, что уже неплохо.

Что смущает, с пометкой "cinema" у UCS лежит отдельная сборка.
Что она там показывает - большой вопрос :)
Придется тестировать.
тупо крутит картинки по кругу :)
мы лишь задаём формат табличек и область(папочку) откуда их брать :)

SH
16.09.2012, 03:10
мы лишь задаём формат табличек
Что за таблички?

VampireKB
16.09.2012, 13:22
Что за таблички?
это фигурально...
вначале создаётся план с полями и нужными координатами.
потом их редактируешь,вносишь пути к директориям рисунков или их самих
потом,с помощью батника, запускаешь прогу + проект,который выводишь на второй экран стрелками(может уже и мышкой можно..хз)

mcmaster
01.10.2012, 03:25
Как то один из владельцев фастфудов, которые я обслуживаю, заглянул в РОСТИКС. Увидел там вторые мониторы с инфой для покупателя и рекламным блоком. Приехал домой и сказал ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!! Немного "попытав" юсиэс, мне прислали всё что надо. Теперь (уже больше года) все его ФУды показывают рекламу на кассах.
1. Кипер под Win
2. Утилита CustDisp
3. Какой-нито слайдер с координатами для прокрутки. (в ХР крутил VideoViewModule, в Семёре Picturies (ибо первое не работало))

VampireKB
01.10.2012, 12:48
VideoViewModule
и есть та премьерная хрень :)

CustDisp
угу,запускалось

Claude
29.10.2013, 09:51
Что то не нашел я аналогичной утилиты в РК7 (( Или это только для 7го ?

satan
29.10.2013, 11:19
в РК7
есть Второй экран XML, помимо просто картинок блюд, можно делать сценарии, чтобы к блюдам одной категории блюд рекомендовались блюда из другой категории. Собственно KFC вроде как на rk7 переходят, если уже не перешли.

Claude
29.10.2013, 12:49
есть Второй экран XML, помимо просто картинок блюд, можно делать сценарии, чтобы к блюдам одной категории блюд рекомендовались блюда из другой категории. Собственно KFC вроде как на rk7 переходят, если уже не перешли.
А можно по подробнее как называется либо дистр либо сам файл ?

sibgaba
29.10.2013, 12:57
Второй экран XML на 7ке работает. Уже ставили его на реальных объектах.

Что есть:
1. В дежурном режиме (когда кассир не зареган) крутится реклама (это молут быть или картинки ли видео или в перемешку)
2. Как только зарегался кассир в верхней части экрана выводится текст (типа: свободная касса)
3. На основной части экрана покупателя выводятся картикни тех блюд что он только что заказал (если для них есть картинки)
4. Если гость замешкался с заказом (т.е. чек открыт, но например 10 сек ничего нового в него не добавлялось), то опять начинает крутиться реклама.
5. В режиме оплаты (кассир нажал Оплата и ждет денег от гостя) на экран выводится все содержимое заказа скидка (если была) и итоговая стоимость.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------

Если есть доступ, то читай тут
http://support.ucs.ru/ru/node/6303

Если нету - то использовать пока не советую, т.к. постоянно что то меняют

Claude
29.10.2013, 12:58
А на фтп шнике есть дистрибутив ??

sibgaba
29.10.2013, 13:05
читаем тут: http://support.ucs.ru/ru/node/6303
И видим это: ftp://ftpint.ucs.ru/Foreigns/RK7/

ravakyan
08.05.2015, 20:46
А как зайти на на закрытый сайт UCS ??

Andy
08.05.2015, 23:20
А как зайти на на закрытый сайт UCS ??
по дилерскому или партнерскому паролю

ravakyan
09.05.2015, 01:56
по дилерскому или партнерскому паролю

Хорошо, вопрос поставлю по другому: "Как получить партнерский пароль?"

Andy
09.05.2015, 13:21
стать дилером или партнером ucs
..... предвидя следующий вопрос напишу сразу: условия дилерства или партнерства можно узнать в компании ucs
............ предвидя нежелание некоторых платить 120 тр за партнерство есть вариант попросить пароль у счастливых обладателей
................ предвидя отсутствие у некоторых таких знакомых с доступом остается только несколько противозаконных способов получение пароля

VampireKB
09.05.2015, 13:26
остается только несколько противозаконных способов
а каких ?

З.Ы. не предвидел ? :)

Mr.Wizard
09.05.2015, 13:58
а каких ?

З.Ы. не предвидел ? :)

keylogger?:)

Andy
09.05.2015, 15:58
keylogger?:)
ну как вариант :)

SH
09.05.2015, 16:46
Как правило, можно договориться с теми, у кого покупаешь лицензии (если это дилер, а не UCS).