Просмотр полной версии : Импорт из Game-Keeper в StoreHouse 4
Добрый день. Проблема такова, стоит сервер геймкипера и ркипера, сторе стоит в сервере ркипер, с в геймкипере стоит клиент сх4 и импорт происходит без проблем, а в другой машине откуда необходимо производить импорт, выдает ошибку, не найден файл ARK6.UDB, в настройках все делаю, как на сервере гейма, но выдает такую ошибку
Позвать дилера и пусть настроит по человечески (dll плохая).
Какая длл, имя сестра , имя:facepalm:
Предположу, что shtr.dll
Но вот вопрос - а точно ли хаус делает импорт из GK? Никогда о таком не слышал, что ему оттуда импортировать?
Импортирует, еще как импортирует :))
Проданные/отданные за тикеты игрушки, призы и прочее. )
да, shtr, плюс еще связь с базой SQL нужно настраивать.
вот вот. 1850Это настройки на клиентском компе, что не так?1851 на самом сервере, где стоит Стар все импортирует, а на клиенте выдает ошибку :
Товары
DLL exception: Can not open file: \\Zv_rk\GAME_KEEPER\UCS\SDBSrv\Database\ARK6.UDB
1852 Настройки на сервере
забрать с сервера shtr.dll
положить на клиента в папку хауса.
и каталог по моему там можно указать любой существующий, хоть диск С. Просто если сетевой комп не будет работать тоже ошибка будет., импорт там все равно через скуль.
настроить связь со скулем по любой доке от геймкипера, если нужно могу поискать (штатно, как и для клиента на кассах и как для отчетов, как для всего).
и еще, midas.dll нужно из инсталляции геймкипера зарегать (regsvr32 midas.dll)
и еще, может быть у Вас на клиенте еще выгрузка из кипера есть?
Тогда нужно разные папки клиента ХАуса указывать.
И ЕЩЕ::
У вас импорт настроен на папку товары. а нужно на "меню ресторана" выбранной для импорта базы.
А разве обмен не должен через ODBC идти ?? :)
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:28 ----------
DLL exception: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect())
а вот такая тема выскочила при настройке ...
Rus75lan
22.11.2013, 09:42
Can not open file: \\Zv_rk\GAME_KEEPER\UCS\SDBSrv\Database\ARK6.UDB
а мне кажется, что в ини файле этот путь прописан, а не тот, что в irksetup, вот и выдает ошибку. Хотя, конечно, не знаю, как с Gamekeeperа расход берется...
А с чего вдруг выгрузку делаете в группу "товары"? это ж папка для сырья. Я делал еще одну корневую "Товары GK"
Brambrulet
05.12.2013, 03:46
Ни разу не настраивал ... но вот чисто по логике - натравливать его нужно на базу ГК, а не на каталог сторика. И алиасы посмотреть в инишке - ругается он явно не на те пути, что в настройках импорта.
Импортирует, еще как импортирует :))
Проданные/отданные за тикеты игрушки, призы и прочее. )
да, shtr, плюс еще связь с базой SQL нужно настраивать.
Случаем, мануал есть по данной теме? Можно без картинок :)
Случаем, мануал есть по данной теме? Можно без картинокДа там вроде все просто:
1. В SH создаем новую корневую вершину.
2. Копируем все из gktosh в папку sh4.
3. Настраиваем ini-шник подключения к БД MSSQL (можно посмотреть настройки, например в gkposserver).
4. Запускаем irksetup-выбираем корн. вершину GK, настраиваем (пути любые существующие).
5. В gktr добавляем или расскомментируем строчку
[Settings]
DateFmt = d/m/yyyy
6. Импортируем через ImportRK, выбрав нашу корневую вершину.
the-searcher
26.11.2014, 02:12
Предположу, что shtr.dll
Но вот вопрос - а точно ли хаус делает импорт из GK? Никогда о таком не слышал, что ему оттуда импортировать?
Инструкцию шлю вам по работе SH и GK.
Пользуйтесь.
gloriya77
02.07.2015, 19:59
Всем здравствуйте!
Не могу решить проблему уже 2 недели!
настроили импорт..
но выдается вот такая ошибка
"DLL exception: Access violation at address 00473796 in module 'SHTR.DLL'. Read of address 00FB6730"-адрес иногда меняется.
:wall::wall::wall:
Перепробовала все что знаю... результат тот же.
т.е. импорт начинается - импортируется "меню" и начинается импорт товаров, импортируется несколько дней и... вот такая ошибка.
:(
Я бы для начала попробовал бы на другой машине.
5. В gktr добавляем или расскомментируем строчку
[Settings]
DateFmt = d/m/yyyyВот это не забыли случаем сделать? DLL правильная?
gloriya77
03.07.2015, 12:03
Я бы для начала попробовал бы на другой машине.
Попробую...
Вот это не забыли случаем сделать? DLL правильная?
нет, не забыла ))) и длл та, что в папке GK
Zlaya_Boroda
07.07.2015, 14:28
Проблему решили так: закомментировали строчку настроек формата даты и импорт поехал без ошибок.
[Settings]
: DateFmt = d/m/yyyy