Просмотр полной версии : ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Всем привет.
мне бы хотелось попросить у Вас,у кого есть должностная инструкция сис.Админа по R-keeper'у!!!ну вот очень надо
заранее спасибо
1. Обеспечивать своевременное резервное копирование базы данных
2. При необходимости обеспечить ограничение доступа к базе данных (в т.ч. числе данных OLDRES).
Все :) А дальнейшее определяется тем, что предполагается под администрированием R-Keeper в конкретной организации, т.к. в общем случае даже решение проблем с функционированием предполагает вызова специалиста из UCS.
1. Обеспечивать своевременное резервное копирование базы данных
2. При необходимости обеспечить ограничение доступа к базе данных (в т.ч. числе данных OLDRES).
Все :) А дальнейшее определяется тем, что предполагается под администрированием R-Keeper в конкретной организации, т.к. в общем случае даже решение проблем с функционированием предполагает вызова специалиста из UCS.
я работал дилером юсиэс и знаю на что надо ездить им а на что я могу!!!
просто мне инструкция нужна,в каком угодно варианте!!
а то можно сделать чтоб юсиэс постоянно ездила и платили бабки)
Moderator
04.08.2007, 23:38
А можно заключить договор с UCS на полное обслуживание, и не платить бабки :)
А можно заключить договор с UCS на полное обслуживание, и не платить бабки :)
встает вопрос а нафиг тогда нужен я?))
данные копировать?
Ну так и напиши инструкцию сам, перечислив то, что собираешься делать ;)
Moderator
05.08.2007, 16:38
встает вопрос а нафиг тогда нужен я?))
данные копировать?
Помимо R-Keeper и StoreHouse, там как минимум будет еще винда, под которой всё это крутится.. Вот ту то ты и пригодишься :)
Помимо R-Keeper и StoreHouse, там как минимум будет еще винда, под которой всё это крутится.. Вот ту то ты и пригодишься :)
да уж еще и 1с и офисный пакет
короче так ни у кого и не нашлось инструкции?
А вообще, работодатель обычно обрисовывает круг задач...
job4it.net - там видел инструкцию для сисадмина ресторана
job4it.net - там видел инструкцию для сисадмина ресторана
сеньк
помотрю