PDA

Просмотр полной версии : опять RAL.DAT

drums2004
03.09.2012, 23:09
решил сделать еще одного менеджера (ну надо) . пятьь штук уже стоит . экзешники переписал, в DB пустых файлов накидал, e_rest - опа .. неверный пароль . DealRK - устаревший RAL.DAT . Теперь как - на поклон к дилеру идти или из каталогов других менеджеров файлик какой вкинуть чтоб можно было экзешники запускать ? Или еще какой выход есть ?

VampireKB
03.09.2012, 23:35
решил сделать еще одного менеджера (ну надо) . пятьь штук уже стоит . экзешники переписал, в DB пустых файлов накидал, e_rest - опа .. неверный пароль . DealRK - устаревший RAL.DAT . Теперь как - на поклон к дилеру идти или из каталогов других менеджеров файлик какой вкинуть чтоб можно было экзешники запускать ? Или еще какой выход есть ?
писец вы красноязычный...

Закосяча косячок, с косой косой в косой косе, Косец (косящатый косой косец (косок, косач, косарь) из Косы) косой косой Косого из Косы и Косая (косая косушка (косица) коса с косой косой в косой косе) косенькой косой Косы из Косы косо, косенько касаясь косой косы, наперекосяк от косой косы к косой косе, скосившись с покосившихся косых кос, кося на перекосившихся косуль на косой косе, косно косили некошеную косую косу за косарь, а скосив нескошенное, покосились на косую косу, косея от косяков — перекоса косьбы с косинкой.

Andy
04.09.2012, 00:02
1 вариант. дату откати на актуальную (ral.dat смотри когда создан) и еще пару телодвижений
2 вариант. personal.db обработай старой менеджерской частью (которая без ral.dat)
3 вариант. personal.db обработай DBD32 или другим редактором

drums2004
04.09.2012, 10:14
1 вариант. дату откати на актуальную (ral.dat смотри когда создан) и еще пару телодвижений
2 вариант. personal.db обработай старой менеджерской частью (которая без ral.dat)
3 вариант. personal.db обработай DBD32 или другим редактором

1 делал (в поиске нашел) . Спрашивает логин-пароль, причем поле логин на клаву не реагире\ует . Да и всё равно я их не знаю .
2 Старого манагера нету
3 А причем personal ? Там сотры сидят с номерами своих карточек . Когда запускаю e_rest меня ж логин не спрашивает, только пароль .

PaViS
04.09.2012, 10:55
в DB пустых файлов накидал :O: А это зачем? Пропиши путь на действующую базу в rkeeper.ini и будет тебе счестье! Читать здесь: http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=2147&p=7832&viewfull=1#post7832

drums2004
04.09.2012, 11:43
Дык мне как раз новую пустую надо .

VampireKB
04.09.2012, 11:48
Дык мне как раз новую пустую надо .
вот это 1 предложение в 100 раз понятней,чем

Ответ: закиньте туда ARK6.UDB с другой точки и будет вам счастье
З.Ы. Бэкап имеющегося,на всякий случай,лучше сделать..

drums2004
04.09.2012, 12:22
вот это 1 предложение в 100 раз понятней,чем

Ответ: закиньте туда ARK6.UDB с другой точки и будет вам счастье
З.Ы. Бэкап имеющегося,на всякий случай,лучше сделать..

Делал .. мимо ..

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------

Делал .. мимо ..
Тьфу блин .. не оттуда кидал .. спсб Вампир :)

JohnStav
06.09.2012, 14:01
По мылу пусть тебе пришлют. Я так делал - не проблема.