PDA

Просмотр полной версии : Как очистить базу SH4 от заведенных словарей

maria
19.07.2012, 18:01
Подскажите пожалуйста, как полностью очистить базу для работы с нуля? Все документы удалены, при удаление товаров выдает ошибку невозможно удалить, так как есть ссылки в комплектах. При попытке удалить комплект - ошибка что невозможно удалить, так как есть ссылки в товарах. Исключение процедуры сервера 554 и 526. Заранее спасибо

SH
19.07.2012, 19:20
maria, сделать чистую базу с нуля. Смотрите установку (http://www.carbis.ru/forum/poll.php?pollid=20&do=showresults), представьте, что у нас база еще не создана - и с этого момента отталкивайтесь.
Вкратце - очищаете пути к базе в SDBSConf, запускаете пустой сервер, запускаете SDB Manager, создаете базу.

maria
19.07.2012, 19:51
В стор-хаусе на базе предыдущего ресторана создано уже 2 базы. Одна из них нужна - там хорошие наработки. Сейчас создается новое кафе, с новым меню. А при импортировании блюд с R-keeper в стор-хаусе не сотрется информация? Правильно ли я понимаю что R-keeper имеет одну базу а стор хаус -несколько?

SH
19.07.2012, 20:08
Правильно ли я понимаю что R-keeper имеет одну базу а стор хаус -несколько?
Могут быть любые конфигурации. В Вашем случае - будет база R-Keeper, связанная с новой базой shouse, которую до создать; и будет старая база shouse с наработками, которая сама по себе.

У меня на компьютере настроен десяток разных баз shouse и несколько баз r-keeper - аккуратно надо все настроить и нет никаких проблем.

А при импортировании блюд с R-keeper в стор-хаусе не сотрется информация?
Не сотрется в любом случае, желательно вообще настройки импорта с прежней базы убрать.