PDA

Просмотр полной версии : SH и форма счета фактуры 1137

Lis_Domino
09.07.2012, 09:22
Доброго времени суток
В дизайнере отчета почти переделал форму (из старой) с соответствии с требованиями к формам 1137 но остался вопрос - в колонке №2 - "Код единицы измерения" - который должен браться из классификатора. В справочнике единиц измерения вроде как нет свободных реквизитов, которые можно было бы для этого использовать. Я подумал что это можно сделать через "Дополнительные атрибуты товаров". Завел дополнительный атрибут $CodEi а вот как его использовать в форме выданного счета фактуры непридумал. Подскажите как значение этого дополнительно атрибута можно использовать в печатной форме. И где происходит объявление переменных xxFrom_Name, xxFrom_RAddr...
Спасибо

SH
09.07.2012, 10:44
В дизайнере отчета почти переделал форму (из старой)
Если у Вас старая версия, можно обновить клиента или просто взять форму из новых версий.
Правда, насчет этой колонки ничего не скажу, но пока никто не жаловался.

Lis_Domino
09.07.2012, 11:33
А где взять новую версию?

yasmina
09.07.2012, 12:16
у Алексея)) или у других поставщиков программы

SH
09.07.2012, 12:37
Вообще - у дилера.
Могу выслать. Какая у Вас сейчас? С 4.80 менялся формат ключа, если ставить ее или более позднюю (крайняя сейчас - 4.90), то надо будет перепрописывать ключ у дилера.

yasmina
10.07.2012, 10:15
Алексей, и снова здравствуйте!
Я вот столкнулась теперь непосредственно со счет-фактурой. Я вызывала Вашего мастера, он мне поставил "типа" обновленную версию, но!!!! в документе конечно прописано что от 26.12.2011 года, но он не соответствует по формам.
Я присоединю экселевский файл, как должна выглядеть эта форма, а Вы в свою очередь, пожалуйста, переделайте ее. Т.к. моя организация деньги платить за вызов мастера, а результат получается не тот, который нужен. А с меня спрос ведь.
1780

SH
10.07.2012, 14:08
в документе конечно прописано что от 26.12.2011 года, но он не соответствует по формам.
Мы же не сами придумываем, это форма UCS.

Я вызывала Вашего мастера
Напишите мне пожалуйста письмо с указанием названия ресторана и примерной дата приезда мастера.

yasmina
10.07.2012, 14:29
Мы же не сами придумываем, это форма UCS.

Напишите мне пожалуйста письмо с указанием названия ресторана и примерной дата приезда мастера.

Написала. И для примера вставлю с-ф которая сначала была в программе, а вторая - которую установил мастер
1781
1782

Jeramy
13.03.2013, 17:52
А кто может скинуть новую форму счет фактуры для StoreHouse.

Был бы признателен goroh@aeropit.ru