Просмотр полной версии : Вопросики вместо ИНН
Разработчик может порадовать только текстовым форматом в кодировке "IBM чота там" годов этак 2000х.... А так в основном на форуме много адекватных специалистов с доступом к "святая-святым" (саппорт.юцц.ру) - всегда помогут. Главное у нас - это четко поставленный вопрос и необходимая информация к нему, номера версий и т.д.
А где посмотреть версию?
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
просто вышло так систему на RK поднимал не я, она уже готова а и мне нужно продолжить обслуживание а я не хочу по каждой мелочи обращаться к тому кого сменяю. вот например хотелось бы узнать как создается учетная запись для официанта или администратора. и как вбить ИНН. а то на чеке вместо цифр выходят вопросы ttttttt
Mikkey O'Fish
05.07.2012, 18:03
А где посмотреть версию?
Докатились...ttttttt
Для самых ленивых, при загрузке станции пишется версия Кассы или кнопку справка нажать:)
и как вбить ИНН. а то на чеке вместо цифр выходят вопросы
Тема для другого раздела, но подозреваю, что у вас ккм штрих, а вопросы вместо инн он выдает тогда, когда он не поставлен на учет в налоговой инспекции.
Так значит никакой юзерской инфы нет? Есть, достаточно полная справка по F1 в Менеджерской. Главное поиском правильно пользоваться ;)
Докатились...
Для самых ленивых, при загрузке станции пишется версия Кассы или кнопку справка нажать
Проблема в том что я не имею полного доступа в любое время и включал его тока пару раз когда пытался вставить туда ИНН. попытки оказались безуспешны так объяснение как это сделать я знал тока на словах.
что у вас ккм штрих, а вопросы вместо инн он выдает тогда, когда он не поставлен на учет в налоговой инспекции.
Да Штрих-М если память не изменяет при входе не получилось даже ввести пароль. на который там стоял выводило ошибку 55
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
Есть, достаточно полная справка по F1 в Менеджерской. Главное поиском правильно пользоваться
А можно эту справочку как нить отделить от проги чтобы когда мне нужно читать. А не отходить каждые 5 минут как подойдет клиент
Rus75lan
07.07.2012, 01:30
А можно эту справочку как нить отделить от проги чтобы когда мне нужно читать. А не отходить каждые 5 минут как подойдет клиент
скопировать с rk6 все файлы *.hlp и читать на досуге.
вставить туда ИНН
не стоит заниматься тем, в чем совсем не понимаешь, и читать что пишут даже не желаешь. ККМ стоит 25 тыщ, замена клизьмы - 10. Желаете попасть на бабло? С такими познаниями это весьма легко сделать.