Просмотр полной версии : Перенос заказов.
Сергей Фролов
05.07.2012, 13:38
Здравствуйте.
НА кассе установлен ДОС 6.22, Ркипер версии 6.62с.
Кассиры работающие на нем утверждают что до недавнего времени при переносе заказов можно было переносить только часть заказа.
Но внезапно неделю назад осталась только возможность переноса заказа целиком.
Не нашел я никаких настроек на эту тему. Поиск по форуму тоже не помог мне.
Никто не сталкивался с подобной проблемой ?
Как вообще можно регулировать возможность переноса заказов.
Переносить пробовал через открытый стол и карточку менеджера в нем.
Да тегко. Берется наковальня, молот потяжелее. Кладутся руки и ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ... :)
PS: Не верьте никому, самостоятельно проверьте.
Сергей Фролов
05.07.2012, 15:09
Мне не удалось воспроизвести неполный перенос заказов на данной версии. UCS говорит:
"перенос блюд (всех или порционно) из стола в стол это стандартная функция ПО. В современных версиях эта функция упрощена, были добавлены дополнительные интерфесные окна позволяющие сразу видеть и выбирать что, откуда и куда вы переносите. В старых версиях, перенос работал, только через предварительное УДАЛЕНИЕ, по причине "перенос", что было не совсем интуитивно понятно."
Но клиент утверждает что было. Поэтому и пишу сюда - сам не могу ответить наверняка.
Но клиент утверждает что было. Поэтому и пишу сюда - сам не могу ответить наверняка.
Не верьте никому
Ответ был выше.
Ркипер версии 6.62с.
Это версия кассы или менеджера?
Хотя все равно - мало. ЕМНИП, нормальный перенос появился с кассы 6.75 или около того.
До этого - только через предварительную пометку на удаление.
Но клиент утверждает что было.
Да было, было. Надо только уметь. А они, похоже, жмут просто кнопку "перенос". Этого недостаточно в Вашей версии.
В книжке все есть.
Заводите причину удаления "перенос" (скорее всего, она уже есть).
Блюда, которые хотите перенести, _удаляете_ по этой причине.
После этого жмете кнопку "перенос".
Сергей Фролов
10.07.2012, 10:38
SH (http://www.carbis.ru/forum/member.php?u=4), спасибо, у нас это получилось. С Ркипером старых версий редко имею дело.