PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться

Crazy
09.06.2012, 13:45
Спасибо. Попробую исправить.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Простите, а ещё один такой вопросик. А как можно объединить 1С с store house. Подскажите как выглядит весь этот процесс.
Заранее благодарю.

SH
09.06.2012, 13:58
Нужен дополнительный модуль для Вашей версии 1С и Shouse.

Crazy
09.06.2012, 15:10
А не могли бы подсказать, что за модуль и где его можно приобрести?

SH
09.06.2012, 16:36
У дилера, а модуль так и называется - "Обмен данными 1С - Shouse".

Kapy4inka
21.06.2012, 20:36
Очень прошу подсказать, почему может не работать функция "вставить". Когда ввожу товары, то, чтоб не вводить каждый раз заново, хочу скопировать и вставить, но после операции "копировать", щелкая правой кнопкой мыши, функция "вставить" неактивна.
Буду очень благодарна за помощь!

SH
22.06.2012, 22:53
хочу скопировать и вставить
Скопировать что и вставить куда?

Kapy4inka
25.06.2012, 15:13
Скопировать что и вставить куда?
при вбитии базы товаров, номенклатуры.
чтоб не тратить время на ввод каждый раз апельсинов-бананов-яблок, к примеру, хочется скопировать, а затем вставить, и исправить просто название. а ввод каждый раз ед.изм, списания - занимает время.
:)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------

А также актуален вопрос, можно ли все товары из корневой вершины "меню ресторана", которые мы импортировали из Р-кипера, скопировать в корневую вершину - "товары". Или все вручную вводят?

SH
25.06.2012, 15:54
ри вбитии базы товаров, номенклатуры.
чтоб не тратить время на ввод каждый раз апельсинов-бананов-яблок, к примеру, хочется скопировать, а затем вставить, и исправить просто название. а ввод каждый раз ед.изм, списания - занимает время.
Согласен, но копирование прекрасно работает, я это в своих видеоуроках даже демонстрирую. Если у Вас не получается - что-то где-то не туда нажимаете.

можно ли все товары из корневой вершины "меню ресторана", которые мы импортировали из Р-кипера, скопировать в корневую вершину - "товары".
Можно. Только не скопировать, а сделать туда тоже импорт. Для этого надо один раз прописать все в irksetup (настройка импорта), сымпортировать, томот настройки убрать.

Или все вручную вводят?
Все вручную вводят, потому что в подавляющем большинстве заведений эти товары не пересекаются.

Kapy4inka
25.06.2012, 16:28
Согласен, но копирование прекрасно работает, я это в своих видеоуроках даже демонстрирую. Если у Вас не получается - что-то где-то не туда нажимаете.

Да, Ваши уроки - это просто бесценная вещь!!!
Что касается копировать-вставить, то я делаю вроде всё правильно (причем не только я. мне уже 2 бухгалтера пытались с этим помочь. они тоже не понимают, почему команда "вставить" - неактивна). Поэтому обращаюсь к Вам. Я думала, может где-то в настройках не стоит галочка, либо ещё какой-то момент.
Спасибо!!!

SH
25.06.2012, 16:55
Нет, галочки нет. Сейчас проверил - все нормально. Щелкайте для копирования прямо на названию. Может быть, у Вас какая-нибудь очень старая версия?

Kapy4inka
25.06.2012, 18:03
Нет, галочки нет. Сейчас проверил - все нормально. Щелкайте для копирования прямо на названию. Может быть, у Вас какая-нибудь очень старая версия?
Я по удаленке через TeamViewer работаю. может в этом проблема.
спасибо, в любом случае!!!!