PDA

Просмотр полной версии : Report Managers проблемы с отчетами Game-Keeper

Anubis
05.06.2012, 21:57
Добрый день, у меня проблема с построением отчетов, бывает отчеты строятся не по каждому дню, а например за 5 дней сразу, ставлю конкретное число, в отчете пусто, а через несколько дней появляется, но суммирует все дни. Или в какой то из дней, вообще не строит отчетов, помогите плиз.

Admin
05.06.2012, 21:59
а дни вовремя закрывать пробовали?

Anubis
05.06.2012, 22:06
в смысле, дни закрываются при закрытии зала ( снятия отчета гашения.) Я так понимаю или есть еще какая то процедура закрытия?

SH
06.06.2012, 00:34
или есть еще какая то процедура закрытия?
Закрытие дня на компьютере менеджера.

Anubis
06.06.2012, 01:29
а разве в гейм кипере есть такая функция.

Maxim
06.06.2012, 14:53
Нет в гейме этого делать не нужно(точнее такой ф-ции нет), только гашение ккм.В данном случае хорошо было бы посмотреть на транзакции, каким числом они попадают в базу(в gkArcade таблица gkTransacts колонки Date и Creatordate).Если всё нормально, то посмотрел бы как отчёт собирается через какой запрос.

czm84
07.06.2012, 03:24
Добрый день, у меня проблема с построением отчетов, бывает отчеты строятся не по каждому дню, а например за 5 дней сразу, ставлю конкретное число, в отчете пусто, а через несколько дней появляется, но суммирует все дни. Или в какой то из дней, вообще не строит отчетов, помогите плиз.
Смотрите SQL запросы для построения отчетов - для построения используются календарные даты или смены?
Насколько я помню, если игровая зона работает больше 11 часов, то нужно использовать смены, которые нужно закрывать с помощью специального SQL скрипта, выполняемого по расписанию.

Anubis
05.09.2012, 01:13
Добрый день.у меня в отчетах (кассовый отчет) появилась таблица управление картами , рисунок прилагаю, как убрать эту таблицу и откуда она появилась? За что она отвечает? http://img706.imageshack.us/img706/5276/reportsx.png. Заранее спасибо:wall:

begopark
04.11.2012, 11:49
Добрый день.у меня в отчетах (кассовый отчет) появилась таблица управление картами , рисунок прилагаю, как убрать эту таблицу и откуда она появилась? За что она отвечает? http://img706.imageshack.us/img706/5276/reportsx.png. Заранее спасибо:wall:
Все очень просто.
Это активация карт через программу gkCards. Кто-то активировал одну или несколько карт с занесением количества бонусов указанных на вашем скрине.
Можно поднять отчет и выяснить номер карты, а дальше уже поступайте на ваше усмотрение.
У нас в парке такая активация разрешена только с письменного приказа директора и доступ к gkCards только у системного администратора.

Claude
23.09.2013, 11:42
Проблемка возникла с построением куба по аппаратам, а точнее с его не построением. Строит максимум за пару дней , а если диапазон большой виснет наглухо . Может сталкивался кто-нибудь ?

VampireKB
23.09.2013, 13:21
Проблемка возникла с построением куба по аппаратам, а точнее с его не построением. Строит максимум за пару дней , а если диапазон большой виснет наглухо . Может сталкивался кто-нибудь ?
в большинстве случаев - слабое железо или работа через инет\слабую локалку...
попробуйте ,на всякий, после выбора периода(допустим 15 дней) пойти на полчасика попить кофе :)

Claude
23.09.2013, 13:36
в большинстве случаев - слабое железо или работа через инет\слабую локалку...
попробуйте ,на всякий, после выбора периода(допустим 15 дней) пойти на полчасика попить кофе :)
Будем думать , по поводу локалки точно нет . Потому что 1 гбит

mnekin
23.09.2013, 14:05
Соответственно, в отчетах надо будет настроить чтоб строились по сменам (одну строку закоментировать, одну раскоментировать, они в отчете подписаны).
В принципе с отчетами легко разобраться, я уже своих штук 5 налобал по запросам клиентов. (например был отчетик по сомнительным операциям, после которого полетели с должностей кассиры и администраторы игрового зала).

Claude,
У меня вообще строиться максимум за 2 месяца далее зависает (железо на сервере обычный комп i5/8Gb/RAID1/Win2008R2/SQLSERVER2008)