PDA

Просмотр полной версии : Реализация блюд ресторана в бильярде

Draw
04.06.2012, 11:29
Здравствуйте, нашел похожую тему, но немного с другой формулировкой, поэтому спрошу свой вариант проблемы.

В организации 2 этажа. На первом работает ресторан, а на втором бильярд. Стоят две кассы соответственно. Работают и закрываются отдельно. Столы бильярда не видно в ресторане и наоборот. Меню в бильярде ресторанное и когда происходит реализация блюд деньги падают в кассу бильярда, а расход идет по ресторану. То есть при выгрузке сначала в Store House 4, a затем в 1С 8.2 в кассе ресторана появляется недостача на сумму блюд проданных в бильярде. Как я понимаю есть два варианта обойти эту проблему:

1. Изменить группу станций с All в R-keeper на бильярд, например, и место реализации в Store House 4 - не помогло.
2. Создать перед проводкой реализации в бильярде на складе "бильярд" все блюда проданные за этот день - геморрой!

Подскажите пожалуйста что еще можно сделать, чтобы в итоге в 1С наличность в кассах сходилась, и правильно списывалась реализация?

okis
04.06.2012, 12:35
А к каким группам станций принадлежат касса ресторана и касса бильярда?

Draw
04.06.2012, 13:10
А к каким группам станций принадлежат касса ресторана и касса бильярда?

Да уже сам додумался до этого. Были в одной группе. Сейчас поменял. Проверяю. Спасибо!

Draw
05.06.2012, 12:44
Поменял группу у станции в бильярде. Ничего не изменилось. В отчетах r-keeper не фигурирует другая группа отличная от All. Операции вчера были. Товар продавали. В бильярд играли на станции в другой группе, а она не появилась в отчетах. Странно.

SH
05.06.2012, 12:56
В бильярд играли на станции в другой группе, а она не появилась в отчетах. Странно.
Я бы подозревал в первую очередь, что у Вас с сервера бильярда данные не поступают.

Draw
05.06.2012, 16:59
Я бы подозревал в первую очередь, что у Вас с сервера бильярда данные не поступают.

Поступают. Продажи по станциям видны. Есть проданные блюда и тарифы за игру, но они группируются по признаку All. Cashes.db проверил. Группа станций 02 в бильярде и 04 в ресторане. Пока не понятно.

Draw
06.06.2012, 10:46
В общем, все получилось. Видимо в первом дне не прошли изменения групп станций. Теперь все работает в r-keeper. Есть две группы - бильярд и ресторан. Учет теперь правильный. Всем спасибо за помощь.