PDA

Просмотр полной версии : Проблема с нулевыми модификаторами

gonzaman
05.05.2012, 18:26
Проблема такая .
В меню были вбиты обеды с модификаторами , теперь при выгрузке в сторхаус этих модификаторов нет списывается просто обед .
Как решить проблему с модификаторами придумал . Но уже 15 дней продаются такие комплексные обеды (3 блюда на выбор гостя) и калькулятор не может посчитать корректно расход . подскажите как это решить , или как достать информацию о том что за модификаторы были вбиты в эти обеды .

кстати вопрос не по теме как смотреть обновление в созданных тобой темах ??

SH
05.05.2012, 18:37
Если мне не изменяет память, информация о нулевых модификаторов не записывается в отчеты кипера и уже из-за этого не попадает в хаус.
То есть - Вашу проблему никак не решить.

gonzaman
05.05.2012, 18:52
Вот и мне так показалось (((((
Это печально . Может какие то логи ??? (крик надежды , хотя он не имеет смысла)

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

Если мне не изменяет память, информация о нулевых модификаторов не записывается в отчеты кипера и уже из-за этого не попадает в хаус.
То есть - Вашу проблему никак не решить.

модификаторы были именно нулевые.

SH
05.05.2012, 19:01
Может какие то логи ???
Если только заранее позаботиться. Но это из серии заранее соломки подстелить, увы. Стандартно никто не дублирует сервис-печать в файл, хотя это возможно сделать.

gonzaman
05.05.2012, 20:01
Благодарю за помощь.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------

Теперь перестал понимать что происходит .
В сторхаус перенеслись нулевые модификаторы , им было присвоен номер .
Тоесть при выгрузке он создал группу .(Обеды)ъ
Возможно ли посмотреть в логах сторхауса сколько раз по этому номеру была выгрузка ? что то типо счетчика .

SH
05.05.2012, 21:36
Ммм... Дикая идея: выгрузить продажи в shouse3, там построить акт реализации за нужный период и посмотреть :)
Но, как мне кажется, идея глупая, т.к. то, что создана группа, не означает, что выгружаются продажи по этим модификаторам. Мне все-таки кажется, что не выгружаются, потому что не записываются в накопительную базу кипера.

gonzaman
05.05.2012, 22:37
нулевое значение .... тростинка не спасла ))
еще раз благодарю .