Просмотр полной версии : Проблема с нулевыми модификаторами
gonzaman
05.05.2012, 18:26
Проблема такая .
В меню были вбиты обеды с модификаторами , теперь при выгрузке в сторхаус этих модификаторов нет списывается просто обед .
Как решить проблему с модификаторами придумал . Но уже 15 дней продаются такие комплексные обеды (3 блюда на выбор гостя) и калькулятор не может посчитать корректно расход . подскажите как это решить , или как достать информацию о том что за модификаторы были вбиты в эти обеды .
кстати вопрос не по теме как смотреть обновление в созданных тобой темах ??
Если мне не изменяет память, информация о нулевых модификаторов не записывается в отчеты кипера и уже из-за этого не попадает в хаус.
То есть - Вашу проблему никак не решить.
gonzaman
05.05.2012, 18:52
Вот и мне так показалось (((((
Это печально . Может какие то логи ??? (крик надежды , хотя он не имеет смысла)
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Если мне не изменяет память, информация о нулевых модификаторов не записывается в отчеты кипера и уже из-за этого не попадает в хаус.
То есть - Вашу проблему никак не решить.
модификаторы были именно нулевые.
Может какие то логи ???
Если только заранее позаботиться. Но это из серии заранее соломки подстелить, увы. Стандартно никто не дублирует сервис-печать в файл, хотя это возможно сделать.
gonzaman
05.05.2012, 20:01
Благодарю за помощь.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Теперь перестал понимать что происходит .
В сторхаус перенеслись нулевые модификаторы , им было присвоен номер .
Тоесть при выгрузке он создал группу .(Обеды)ъ
Возможно ли посмотреть в логах сторхауса сколько раз по этому номеру была выгрузка ? что то типо счетчика .
Ммм... Дикая идея: выгрузить продажи в shouse3, там построить акт реализации за нужный период и посмотреть :)
Но, как мне кажется, идея глупая, т.к. то, что создана группа, не означает, что выгружаются продажи по этим модификаторам. Мне все-таки кажется, что не выгружаются, потому что не записываются в накопительную базу кипера.
gonzaman
05.05.2012, 22:37
нулевое значение .... тростинка не спасла ))
еще раз благодарю .