PDA

Просмотр полной версии : ravakyan vs VampireKB

ravakyan
19.04.2012, 01:30
Хмм,таких же "спецов" видел и в Домодедово...

Прошу поиснить, что ты имел ввиду вышеуказанной фразой?

VampireKB
19.04.2012, 01:31
Прошу поиснить, что ты имел ввиду вышеуказанной фразой?
в г.Домодедово наткнулся на кабак,в котором спецы ,цитирую управленца" уже год не могут побороть проблему пустого чека после предчека".

все вопросы в личку.

VampireKB
19.04.2012, 02:18
Отлично, но это не дает тебе право сравнивать меня со спецами в кавычках. Будь добр не будь столь высокомерным, это тебя характеризует немного ничтожным - прежде чем самому столкнуться с данной проблемой, ты тоже о ее решении не знал.

в моё время помошников не было..был INIFILE.TXT

SH
19.04.2012, 02:44
Off: Помню, как я методом тыка первый раз делал инсталл... Незабываемые впечатления. Надо же было как раз тогда неправильно поставить netbeui и гадать, почему касса при старте файлы не находит и где их взять :)

ravakyan
19.04.2012, 03:03
в моё время помошников не было..

В твое время был сайт Сергея (sergmuz), на страницах которого ты тоже искал решения многих "примитивных" проблем.

Ты продолжаешь не понимать, попробую еще раз объяснить, если ты тут чтобы стебаться над участниками форума, то это как минимум подчеркивает твою ничтожность. Если же ты Рубик считаешь себя выше остальных, только тем, что знаешь как настроить кипер, оставайся при своем мнении, я не буду тебя разочаровывать, только попрошу тебе не участвовать в обсуждениях тем которые касаются меня, оскорбляя при этом автора.

SH
19.04.2012, 03:06
Драка! Ну что ж, у нас тут салун, а не клуб благородных девиц :rock:

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------

З.Ы. Ссылки на Музыченко давать не запрещено.

VampireKB
19.04.2012, 03:07
В твое время был сайт Сергея (sergmuz), на страницах которого ты тоже искал решения многих "примитивных" проблем.

Ты продолжаешь не понимать, попробую еще раз объяснить, если ты тут чтобы стебаться над участниками форума, то это как минимум подчеркивает твою ничтожность. Если же ты Рубик считаешь себя выше остальных, только тем, что знаешь как настроить кипер, оставайся при своем мнении, я не буду тебя разочаровывать, только попрошу тебе не участвовать в обсуждениях тем которые касаются меня, оскорбляя при этом автора.

нука,обьясни мне,как я в 2003 мог зарегаться на сайте сергмуза ? :)

З.Ы. считаю любого человека "спецом",который НЕ умеет пользоваться поиском и подручными средствами. тема обсасывалась мульон раз .(Эхх...знал бы ты,кем я считаю 90% рассеи...)

З.Ы.Ы. найди хоть 1 тупой вопрос по киперу :)..или ваще вопрос по киперу со словами "не работает,но хотелось бы"

Драка! Ну что ж, у нас тут салун, а не клуб благородных девиц :rock:

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------

З.Ы. Ссылки на Музыченко давать не запрещено.
Да чего драка..опять какой-нить чередниченко...

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
VampireKB,
ravakyan,
beda

Beda,тебе поп-корна дать ? :)

ravakyan
19.04.2012, 03:28
нука,обьясни мне,как я в 2003 мог зарегаться на сайте сергмуза ? http://www.carbis.ru/forum/images/smilies/sm.gif

Также как и я зарегистрировался на этом сайте под ником Мастер в 2004 г. Хотя сорри забыл, согласно твоему резюме Дамирян Рубен ты в то время в школу еще бегал.

З.Ы.Ы. найди хоть 1 тупой вопрос по киперу :)..или ваще вопрос по киперу со словами "не работает,но хотелось бы"

А где ты в моем вопросе усмотрел "не работает,но хотелось бы"

..опять какой-нить чередниченко...

Я просто попросил помощи в решении задачи, с которой я не сталкивался, не было необходимости показывать свой уровень. Не кидайся словами, тем более что ты меня не знаешь, а повода или разрешений я тебе не довал.

VampireKB
19.04.2012, 04:11
не довал
и слОва богу :)

я зарегистрировался на этом сайте под ником Мастер в 2004 г.
скромный ник,ничего не скажешь.
и перечитай заного резюме,лучше раза 2...

beda
19.04.2012, 04:13
с учетом двух ников на "-ян", прям битва двух якодзун :)

easy, buddy, easy

gte_33
19.04.2012, 10:12
Хмм,таких же "спецов" видел и в Домодедово..., я тоже ничего не понял, ну да ладно. Тоже приходилось встречать подобную хрень, а так как встречается редко, и только на 6.49, то все время путаю что и где прописывать, но точно помню, что в этом участвуют: PrintFinalCheck=?,FinalTorRoll=OFF. Ну если особо не заморачиваться, то RePrintCheck=ON, но не всегда прокатывает, иногда владельцы возмущаются, - а на хрена нам второй пречек? Нам чек подавай...
ravakyan, http://avagyan.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=41 часом не ваше детище? Есть кое что полезное...

ravakyan
19.04.2012, 16:14
и слОва богу :)

скромный ник,ничего не скажешь.
и перечитай заного резюме,лучше раза 2...

VampireKB я думаю мы все открытые вопросы обсудили по телефону. Если же тебе есть, что добавить я всегда открыт для диалога. Еще раз благодарю тебя за решение, которое ты предоставил.