PDA

Просмотр полной версии : Количество символов в поле

dr.pain
29.03.2012, 15:47
День добрый.

В редакторе в поле Тип магнитной карты могу поставить 3 символа, т.е. диапазон получаю 1-999,
а в пакардсе только 2 символа, т.е. 1-99, т.к. количество разных скидок постоянно растёт, возник резонный вопрос:

В более новых версиях пакардса расширен ли диапазон в данном поле и поддерживается ли вообще трёхсимвольное значение?

SH
29.03.2012, 15:58
Оффтоп: ого, более 99 видов скидок! Ничего себе у Вас дисконтные программы в ресторане!

VampireKB
29.03.2012, 16:46
День добрый.

В редакторе в поле Тип магнитной карты могу поставить 3 символа, т.е. диапазон получаю 1-999,
а в пакардсе только 2 символа, т.е. 1-99, т.к. количество разных скидок постоянно растёт, возник резонный вопрос:

В более новых версиях пакардса расширен ли диапазон в данном поле и поддерживается ли вообще трёхсимвольное значение?
Эт какой же редактор позволяет вводить 3 символа ??
З.Ы. ЦПДСС позволяет вводить до 18 знаков в это поле :)

dr.pain
29.03.2012, 18:59
Оффтоп: ого, более 99 видов скидок! Ничего себе у Вас дисконтные программы в ресторане!

Ну, я не совсем правильно выразился, столько скидок одновременно конечно не используют, я пока оставляю старые, уже юзанные ранее, но не используемые в нынешнее время, так сказать, для истории. Руководству может понадобиться отчёт по предыдущим акциям-скидкам, это так, вроде как памятка для меня. По отчётам не всегда удобно ориентироваться.
просто смысла в начальной теме это расписывать я не видел.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

Эт какой же редактор позволяет вводить 3 символа ??
З.Ы. ЦПДСС позволяет вводить до 18 знаков в это поле :)

Визуально в настройках у нас редактор позволяет в этом поле поставить 3 символа.
Ну про ваш ЦПДСС уж очень много чего прочитал :), мож как созреем так и заменим наш уксовский пдс.

За ответы спасибо конечно.

SH
30.03.2012, 01:08
я пока оставляю старые, уже юзанные ранее, но не используемые в нынешнее время, так сказать, для истории.
А что мешает у старых поле "тип магнитной карты" очистить и использовать эти значения в нынешних скидках? Я понимаю, что это не ответ на Ваш вопрос :)
Реально сможем проверить на новой версии на днях, как раз будет инсталл.

dr.pain
30.03.2012, 12:15
Спасибо, было бы интересно узнать результат.

Rus75lan
04.04.2012, 03:00
действительно только две цифры вставляются, а у ЦПДСС Вампира влезло 11 :)