Просмотр полной версии : Лого на чеке нужен
Привет всем, давно не писал тут ничего и не српашивал, но вот возник вопрос. По форуму ответа не нашол.
Необходимо чтоб штрих мини печатал лого на чеке. Лого загнал в сам штрих, но при пробитии на станции чека всё как обычно.
версия кипера 6.97 вроде.
Хелп!!! Что где поправить?
Ну что господа? Нет мыслей? Перепробовал уже всё не печатает лого на чеке и всё тут! (((
ааа, вы решили некрофилией в другой теме 2007 года заняться :) Смотрите в таблицах штриха - печать логотипа или что-то типа того...
ааа, вы решили некрофилией в другой теме 2007 года заняться :) Смотрите в таблицах штриха - печать логотипа или что-то типа того...
Рылся я уже там. Ставил еденички. Бестолку... (
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
Нащёл на форуме штриха следующую инфу. Мол что бы фр напечатал картинку ему надо дать команду Draw. И вот теперь думаю как и куда её вкрячить... Скорее всего в формы но как?
Ну что господа, так и нет ни у кого решения как печатать лого на штрих мини фр?
в росинтре печатаются логотипы на штихах, поэтому наверно плохо смотрите в тест-драйвер...
Нет. Узнавал в цто и на форуме штриха. В тест-драйвире в таблице в одной ставится еденичка ну и загружается в фискальник картинка лого. Всё. Что бы в нужный момент фр напечатал лого, ему нужна команда из верхнего по. Вот так к примеру выглядит команда для 1С.
Driver.Password :=30;
Driver.FirstLineNumber := 1;
Driver.LastLineNumber := 200;
Driver.Draw;
А вот как такую команду адаптировать для r-keeper, а вернее для FICHECK.FRM не понятно.
Значит расклад такой, инфа от юцц - дллка даже самая последняя shfrk делать этого не умеет. Я прогнал по поводу росинтера.
Сделать нельзя самостоятельно. Все, тему можно закрывать?
Значит расклад такой, инфа от юцц - дллка даже самая последняя shfrk делать этого не умеет. Я прогнал по поводу росинтера.
Сделать нельзя самостоятельно. Все, тему можно закрывать?
Ну расклад неверный! ))) Я сделал! Именно крайняя dll и команда LogoSize. И вуаля..
Ну расклад неверный! )
Ну значит сотрудники юцц тоже не в теме :)))