PDA

Просмотр полной версии : "кривая" себестоимость и наценка из-за модифов

Ирина техно
21.03.2012, 21:51
Добрый день! У меня есть блюдо "Сет шотов", которое гость может собрать из 6-ти, предложенных через модификаторы, видов этих самых шотов, например: 1 на водке, 2 на коньяке и 3 на виски. В Сторе к товару "Сет шотов" притянут комплект с 1гр соли. К модификаторам (видам шотов, а их 8шт) притянуты комплекты, через которые списываются соответствующие продукты. В Акте реализации по блюду "Сет шотов" некорректная себестоимость (т.к. списывается только соль) и, естественно, искривляется наценка. Вопрос:
1) верно ли я вообще завела это блюдо, есть ли другие более корректные варианты (создавать в Кипере все возможные варианты миксов не пойдет);
2) где купить Официальное руководство по Стору (4.84), заказать с доставкой можно?

SH
21.03.2012, 22:33
2) где купить Официальное руководство по Стору (4.84), заказать с доставкой можно?
У нас. У любого дилера.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------

В Акте реализации по блюду "Сет шотов" некорректная себестоимость (т.к. списывается только соль) и, естественно, искривляется наценка.
А себестоимость модификаторов есть? Если да - то все ОК.
Но что-то странное, если мне не изменяет память, то в четвертом Shouse себестоимость модификаторов должна цепляться к себестоимости основного блюда. Вы уверены, что у Вас модификаторы вообще списываются? У них вес в R-Keeper какой?

Ирина техно
22.03.2012, 19:31
Алексей, спасибо! Вы - МОЗГ ! Выручаете меня уже не первый раз (хотя, вот так, через интернет, в первый).

Andy
22.03.2012, 21:50
Ирина техно
реально вес модификаторов нулевой был?

Ирина техно
23.03.2012, 17:47
Ирина техно
реально вес модификаторов нулевой был?
да, т.е. в блюде предельный вес стоял, а в модифах "0"