Просмотр полной версии : Пробиваем кредитки - закрывает на нал PRIM-08
Началось с замены оборудования и обновления до 99 кассовой версии. (про нее начитался уже много всего)
Настройки prim08_pay2=2 пробовал - не помогает. Пробовал =0, но чек все равно на наличку вылазит.
как-будто не видит кипер настроек инишника.
Не пробивать неплательщиков в ЭКЛЗ получилось через команду unpayfiscal=Off
Что еще проверять, куда копать?
прим логи не пишет, хотя настройка стоит...
PRIM08.DLL пробовал самых разных версий.
EKLZPRINTER=PRIM08.DLL
prim08_port=1
prim08_PSW=AERF
prim08_pay1=1
prim08_pay2=2
prim08_pay3=0
prim08_pay4=4
prim08_log=on
а в верхних версиях кипера есть галочка в менеджерской части - не использовать настройки инишника на станции - это не этот случай?
Лазил - не видел. Где она, можно поподробнее плиз.
Cooper,Списки > станции, на станции правой клавишей мыши > свойства. Помоему так...
Да, и точно также правой кнопкой по имени сервера в списке серверов.
Ничего себе я отстал. Т.е. в списке станций не просто открыть станцию, а правой кнопкой мыши?
А про список серверов вообще первый раз слышу )
Буду уже в редакторе смотреть, появятся вопросы - отпишусь
Спасибо.
Ничего себе я отстал.
Это нововведения именно с 6.99.
Проверил варианты брать из файла, игнорировать серверные(3 и 4 варианты), все равно пробивает на нал.
Если у меня сервер на кассе, то какую мне настройку поставить, чтобы настройки прима брались из инишника на кассе?
Поставить на кассу клиента 6.97. Мы с аналогичной проблемой неделю бились, не нашли ничего.
а чего не поднять до 6.101 ??? может уйдет проблема .....
а чего не поднять до 6.101 ??? может уйдет проблема .....
Андрюха, а дистрибутивчиком поделишься?
Antixrisr
20.03.2012, 01:06
На 101 проблем то кого рода не замечал.
может уйдет проблема .....
Может да... А вот на 6.97 - точно. Все зависит от того, есть ли возможности экспериментов.
Валера недавно upgrade делал на 101, может он на www.unit01.ru выложит ..... давай вместе попросим :) .....
На 101 проблем то кого рода не замечал.
Мы вот на одном объекте пять касс апгрейдили до 6.99, на четырех - нет проблем. А вот на пятой полегли. Откатили (только на ней) до 6.97 - все, проблема пропала.
А вот на пятой полегли. Откатили (только на ней) до 6.97 - все, проблема пропала.
а железо перечисли плиз на невзошедшей кассе (фискальник, тач, станция) - может там собачка порылась ....
Странно, что-то я его у UCS не нахожу.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
а железо перечисли плиз на невзошедшей кассе (фискальник, тач, станция) - может там собачка порылась ....
Прикол в том, что те пять касс были абсолютно одинаковы. Клавиатурные станции со Штрих-ФР-К. Я тут писал где-то, лень тему искать.
Antixrisr
20.03.2012, 01:55
101 официально еще не вышла.
VampireKB
20.03.2012, 04:58
Странно, что-то я его у UCS не нахожу.
cas69701.rar
VERSIONS\KACCA
cas69701.rar
Нифига себе завернули O_o Ты уверен?
Валера недавно upgrade делал на 101, может он на www.unit01.ru выложит ..... давай вместе попросим .....Так я в личку еще вчера ссылку скинул. Я вспомнил, что после апгрейда жаловались на то, что проводят кредиткой а падает в нал. Потом как то все притихло. Андрюх, уточни пожалуйста, а то душа не лежит, а денег уже нет...
а под 97 версию манагер тот же остается?
Cooper,Попробуй, по идее 97 екзешник не должен заметить нововведений для более верхних версий.
Работает и 6.68 отлично с версией 97.
а под 97 версию манагер тот же остается?
Да, с тем же прекрасно работает.
gte_33
уточнил: не пропал этот косяк - зря я советовал (проблема на 101 версии ушла только с заменой фр штрих фрк на другой марки :ranting: :) )
okis SH
6.101 - это неполная 6.102 которую сейчас втихаря готовят к выпуску .....
2 ТС:
6.99 буква какая?
Ходят слухи о валидности 99с, попробуйте её.