PDA

Просмотр полной версии : Не проводится комплектация!

Vampik
16.03.2012, 14:09
Здравствуйте! Нужна срочная помощь!!! Начинаю делать реализацию - рассчитываю расход, проверяю все ли документы в порядке, нет ли отрицательных остатков и т.д. - все как обычно.. Но когда начинаю делать расход, программа не проводит один документ комплектации - мол не хватает такого-то блюда - начинаю копаться, не было ли в прошлом каких ошибок - все нормально.. Подскажите, в чем дело? Может ли сама программа тупить? Я так же заметила, что к примеру продано 5 блюд, а расход какого-нибудь продукта аж в 4 раза больше, чем дано в закладке - что это? До меня работала другая девочка - и судя по ее списаниям все было замечательно. Что могло произойти за это время? Я работаю не первый год и далеко не дура.. Помогите, пожалуйста..:Cray:

SH
16.03.2012, 16:39
мол не хватает такого-то блюда
Ошибку дословно?

Может ли сама программа тупить?
Нет.

Я так же заметила, что к примеру продано 5 блюд, а расход какого-нибудь продукта аж в 4 раза больше, чем дано в закладке - что это?
Где-то ошибка.

Vampik
16.03.2012, 16:48
Я понимаю, что где-то ошибка, но не могу найти.. Карта правильная, взаимозамены откорректировала, проверила ед. изм. - все в порядке.. Где еще нужно копать? Подскажите, плз..
На данный момент пока не могу посмотреть ошибку..

SH
16.03.2012, 16:50
В первую очередь, проверьте норму закладки, что у Вас записано в этом поле.