PDA

Просмотр полной версии : Добавление сотрудника

Mihbell
06.03.2012, 14:07
Добавил в E_rest32 сотрудника - официанта, указал в коде, код карты.
Кассу перегрузил. На кассе говорит зарегестрируйте карту.
Что еще надо сделать, чтобы при проведении магнитной карты выводилось меню сотрудника?

Andy
06.03.2012, 16:29
ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ - УЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ В КИПЕРЕ
при регистрации новой карты в кассовой системе R-KEEPER карта подлежит регистрации на кассовой станции (о чем Вам и написали мля на экране станции)
регистрировать карты официанта входит в обязанности кассира - по этому алгоритм действий такой:
заходите в систему по кассирской карточке и не выходя из режима кассира проводите картой только что заведенной Вами в E_rest32
выходите из режима кассира
после этих телодвижений новая карта должна заработать

SH
07.03.2012, 01:37
Mihbell, либо, в новых версиях можно поставить галочку "регистрироваться без кассира".

sub
06.08.2012, 16:28
E_rest32 подскажите это что???и как написано выше,у меня не чего не получилось!где можно найти подробную информацию или объясните пошаговое правильно как это делать??

VampireKB
06.08.2012, 23:07
E_rest32 подскажите это что???и как написано выше,у меня не чего не получилось!где можно найти подробную информацию или объясните пошаговое правильно как это делать??

Вызвать специалиста,дешевле будет )

johny22
06.08.2012, 23:39
Это экзешник лежащий в папки с кипером на менеджерском компе. Вероятно что он также вынесен ярлычком куданить в пуск или на рабочий стол :) И называеся он - Редактор Ресторана )

Кстати товарищи а с какой версии сделали галку "регистрироваться без кассира".

SH
07.08.2012, 00:24
а с какой версии сделали галку "регистрироваться без кассира".
С 6.87