PDA

Просмотр полной версии : Скидки от суммы накопленных баллов

deport
28.02.2012, 13:42
Всем привет!
Хочу поинтересоваться кто как реализовал автоматическое предоставление скидок в зависимости от накопленных баллов.
На данный момент я использую Составные скидки, но там есть одно НО. Скидка предоставляется в зависимости от ПОТРАЧЕННЫХ сумм, что есть немного не корректно.
1) Взнос не работает. Точнее он работает но % скидки не изменяется, т.к. используется только потраченная сумма
2) При прокатывании 2-х разных дисконтных карт. В результате чего потраченная сумма приплюсовывается к карточке которая прокатана последняя.

Версия ПДС 3.19.02
Версия CardServ 7.17.02

VampireKB
28.02.2012, 14:00
Всем привет!
Хочу поинтересоваться кто как реализовал автоматическое предоставление скидок в зависимости от накопленных баллов.
На данный момент я использую Составные скидки, но там есть одно НО. Скидка предоставляется в зависимости от ПОТРАЧЕННЫХ сумм, что есть немного не корректно.
1) Взнос не работает. Точнее он работает но % скидки не изменяется, т.к. используется только потраченная сумма
2) При прокатывании 2-х разных дисконтных карт. В результате чего потраченная сумма приплюсовывается к карточке которая прокатана последняя.

Версия ПДС 3.19.02
Версия CardServ 7.17.02

2-ое не изменю,а вот первое накпливается от чего угодно,но не ПДС...

deport
28.02.2012, 14:04
2-ое не изменю,а вот первое накпливается от чего угодно,но не ПДС...

Я так понял здесь идет упоминание про ЦПДСС ??

VampireKB
28.02.2012, 14:06
Я так понял здесь идет упоминание про ЦПДСС ??да,но я уверен,что есть варианты намного дешевле и лучше :) Ждём комментов ) Думаю,на 7ку попросят перейти :)

SH
28.02.2012, 14:09
Да, варианта всего два - ЦПДСС или RK7.

deport
28.02.2012, 14:28
Интересно а сколько стоит реализовать проект как Малина? :)

VampireKB
28.02.2012, 14:44
Интересно а сколько стоит реализовать проект как Малина? :)
недорого )) Пара датацентров,куча контрактов и океан ге...я