Просмотр полной версии : Создание базы
Как создать новую базу в rkeeper 6,9?
А можно какую нибудь инструкцию?
1. Папку DB переименовать во что-нибудь
2. Папку NEWDB переименовать в DB
3. Наслаждаться чистой базой
4. Совершить еще какие-нибудь действия, о которых я ничего сказать не могу, потому что никакой дополнительной информации нет.
в newdb лежала несовместимая древняя копия (по крайней мере, как пытался сам делать так). Поэтому если этот вариант - запустить апдейтер, так подозреваю. Или лучше взять db из дистрибутива манагера.
Да если бы ТС рассказал толком, что хочет...
Я думаю, что если в редакторе удалить все блюда(правда попадут в удаленные), а в отчетах все данные(продажи, расход), то она вроде как станет чистой.
VampireKB
01.03.2012, 00:28
Я думаю, что если в редакторе удалить все блюда(правда попадут в удаленные), а в отчетах все данные(продажи, расход), то она вроде как станет чистой.
+Menucleaner (clmenu )
+rk6packer
+реиндексация
и чистой на 80%
правда попадут в удаленные
В последних версиях SH4 на это наплевать: не импортируются блюда, по которым нет продаж за определенный период. Надо глянуть, какой.
В последних версиях SH4 на это наплевать: не импортируются блюда, по которым нет продаж за определенный период. Надо глянуть, какой.
Я как раз такую ошибку совершил с RBO. Хаус 4.7х, плюхнулось несколько тысяч блюд из удаленных, калькулятор в шоке, но помоему с этим как то смирилась.
Проще из дистрибутива взять судя по всему :ok: